[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Худа..идем мы..ИК...с питашком...
Большой..ИК..большой?...секрет.
И не раскажем мы...он ем...
Ведь пяташка давно уж нет..ИК...
Мир его праху...тьфу...мир его салу...
_________________ [b][color=red]Аццкий Бесс Оффтопа[/color](Все о Другом)
"Не так страшен черт как его трезубец в заднем проходе"
Дохтур реанимации(Больничка),Радио "Бардак"(Все о другом)[/b]
Я как всегда, прихожу на самой счастливой ноте! Так нельзя.
Dukers! Прикольная прическа. Где тот парикмахер, что тебе ее делал, я себе тоже хочу!
Зубила,... Тьфу ты!
Зубрила, ты совсем распоясался. За словами следи. Пьян я понимаю, но зачем нашу Зингер обижать. Да же если есть за что! Она же просто играет, а ты как женоненавистник! Ей богу не хорошо так.
Ну, а так вроде чисто! Молодцы. Жизнь бурлит, что и радует!
А я блин вся в дела и заботах. Не вырваться из порочного круга дел на работе. Вчера в 23.00 ушла, а сегодня уже как видите снова на работе!
Ну да ладно, мы еще погуляем! Это я вам обещаю!
Зингер ты его следующий раз, молоточком бей! Ладно, пока! Не забывайте!
_________________ Людей от животных отличает то, что люди совершают ошибки, а животные нет.
А умных людей от дураков отличает то, что умные исправляют свои ошибки, а дураки нет!
+++ ТРОЯНСКИЙ СОЮЗ +++
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 103 гостя