Аватара у некоторых явление временное и проходящее.
если бы мозно было по аватаре узнать человека....Я видел одинаковые аватары у разных людей, или различные вариации одного рисунка на аватарках.
И есть опасения, что под волной конкурса некоторые /censored/ заполонят форумы голыми /censored/
Да, по моему тоже растрясет народ.
Ну и сама Аватара почти для каждого игрока играет важную роль. Так сказать показывает внутренее состояние человека, характер или желание выглядеть таким вот образом.
Думаю, что для многих было бы интересно узнать мнение других о взгляде на их сссостояние .
Я видел одинаковые аватары у разных людей, или различные вариации одного рисунка на аватарках. И есть опасения, что под волной конкурса некоторые /censored/ заполонят форумы голыми /censored/
Ведь если будут голосовать, то только за одного и за лучшего на их усмотрение. Кроме того, у многих возникнит желание создать неповторимую аватару, если прознает что кто-то уже с такой играет.
Ну а на счет /censored/, так с такими Админстрация ведет борьбу, али нет?
_________________ Я жив, он мертв, о чем нам говорить? [img]http://povry.nm.ru/armata_PDT_36.gif[/img]
[b][color=orange]Сфера Эридана[/color]:::[color=red]MilitarySTALKER[/color][color=green][World of/for Liensu][/color]:::[/b]
Да, я тож согласен, конкурс нужен. Но, я полагаю, помимо сбора подписей надо ишо и сделать что-то, например критерии выработать. Чем больше конкретных действий, тем больше людёв отреагирует. Народ же хочет знать, на что идёт и верить в ту идею, которую призывают поддержать!
Не знаю.... Я себе аватару долго не мог подобрать - а подобрали мне ее только когда со мной пообщались в живую, мне очЬ нравИтЦа (хоть и не КраСаВиЦ я)...
Все знают, кому РЕСПЕКТ (модератор у нас один, и оЧЬ классный... нее - красivij!).
Тепрь ждУнимагУ от ПитЕрА потвеждения - соответсвую али нет? А то приДЁТся imАдж менять? (а мож себя...)
Хто его знает... Мож вообще все не так? Samaly, помогай!!!!
2Рома.....головного убора-то я не заметил ....а так нормуль !
2ВОНЬ....бедняга..найдешь новую ..а на старую можно полюбоваться где угодно известная аватара!
ВоНЬка! Главное не на АвАтАркУ пялиться (ну и ручками шелудить...), а с ее владельцем пообщаться вживую - вот это классное, не передаваемое и глубокозапоминающеся чувство. А правила зедеся просты: на ручках не бороться, картинку воспринимать как интересный факт обращения (где картинка - сразу читай, "попка" покажет, что именно! остальное - суета и поправление трусиков - прям как на аватарке! ) .
НЕ ОБИЖАТЬСЯ - ибо каждый имеет право на лажу, но НЕ КАЖЫЙ готов ее осознать и за нее ивиниться (особенно публично)!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя