В субботу -ГОТИЧНЕЙ!это точно...еще в воскресенье...
ну не так масштабно как в МАЮ ..--но зато все целы и не вредимы..с воспоминаниями(что самое -то интерестное)....в Варше не шибко..зато в Маньке-Ханьке душевно ..пАтом Мосты -кареты-катера ...такие вот делЫ...
Мдя, прикольно у вас там в Варше посидели, я даже на утро обнаружил, что спёр отуда стакан пивной! Видимо теперь буду там персоной "нон грата"... Ща посмотреть надо что вы там мне в КПКшник поначиркали...
Стакан спёр Я ...спешиал фо РОМЕР ..так что нонгратами--гы-- станем оба
даааа ужжж а со стороны вродь приличные все люди вот терь и подумаешь содиться с кем рядом али нет, а то присядишь рядом а потом глядь а кошелька то нема
_________________ Орион Woff-Conf-Psi Corp-Big Orange-ВИП
...
и полянку и лесок
в поле каждый колосок
это родина моя!
всех люблю на свете я (с) к/ф Брат 2
даааа ужжж а со стороны вродь приличные все люди вот терь и подумаешь содиться с кем рядом али нет, а то присядишь рядом а потом глядь а кошелька то нема
Вот и я грю, Юрка нормальный человек, а как придет, сядет с кем нить, напьется, так начинает терять все подряд
я не теряю, на мну все рвут
...
и полянку и лесок
в поле каждый колосок
это родина моя!
Серега,твоя реплика:.......
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
мирдверьмяч...
_________________ "Цель войны не в том, чтобы умереть за свою страну, а в том, чтобы заставить других ублюдков умереть за неё." - генерал Джордж С. Паттон
[img]http://wolfpack.spb.ru/pub/wiz/3_140_2.gif[/img][color=red]
Дата удаления: 01 March 2006 00:03
[/color]
Волк,это где меня не лежало?Это когда ты на столе спал? Юрик,не боись,весла давно подпилены агентами Конфы. Лодочники цпкио уже вступают в ООН. Днища лодок бывшей Антанты продырявлены.
Дык это....када в цпкио то идем?
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Волк,это где меня не лежало?Это когда ты на столе спал? Юрик,не боись,весла давно подпилены агентами Конфы. Лодочники цпкио уже вступают в ООН. Днища лодок бывшей Антанты продырявлены. Дык это....када в цпкио то идем?
дык я и говорю - неча на мое место зенки пялить...
гля, народ, ему не терпицца окунуцца )
каждого, кто не пьет стоя за ПЦ - за борт
_________________ За [url=http://www.awolf.sp.ru/img_1177.jpg][size=100]PC[/size][/url] - СТОЯ!
жаль я не смогу на этой неделе, у старшего день варенья, 12 лет все таки
...
и полянку и лесок
в поле каждый колосок
это родина моя!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 54 гостя