Вдали послышались шаги... вскоре открылась дверь и среди клубов стали различаться черты лица вошедшего: оно было монотонно-зеленого цвета с огромными черными глазами, на месте рта у него был хобот. Скрипнула закрывающаяся дверь и вошедший произнес: - А некурящим сюда можно? Я уже и противогаз прикупил.
Ну курилка ж для всех)) Только смотри, чтоб сам после пребывания сдесь не закурил
_________________ Своих привычек вредных не стыдись -
Курение, вино, порывы страсти
Конечно укорачивают жизнь,
Но могут продлевать мгновенья счастья!
[img]http://hk.geocities.com/othertopic_leo/Dog.gif[/img]
Вдали послышались шаги... вскоре открылась дверь и среди клубов дыма стали различаться черты лица вошедшего: оно было монотонно-зеленого цвета с огромными черными глазами, на месте рта у него был хобот. Скрипнула закрывающаяся дверь и вошедший произнес: - А некурящим сюда можно? Я уже и противогаз прикупил.
"Противогаз хоботоодевательный" - читает Спикер на большой, длинной, круглойштуковине, больше всего напоминающую уменьшеную копию пушки от крейсера. * Да-а-а - думает он, - а вдруг пальнёт... Не буду-ка я пока курить! *
Откашлялся, телепатически внушая окружающим: описывая "лицо", я имел ввиду именно противогаз, а сам я с Псолеона (на что указывает синяя кожа моего аватора).
_________________ ИЩИ СМЫСЛ ТАМ, ГДЕ ЕГО НЕТ...
В прошлом - Заместитель главы Альянса Магии и Меча(Пегас)
Сигареты Афганские! дым густой! И весело всем и слон синий пршёл к нам поглумится! мы всем рады и слонам в противогазе и чебурашкам у которых нет ушей!
--------------------------------------
Лидер альянса Магия и Меч Лиенсу
Пожарники открыли форточку и от кумара дыма с дури начали поливать цветы! Кому как сносит крышу- кому основательно кому до утра! Ну спаксибо этому дому пощли к другому!
Пришёл в кулуб там отвязная молодёж и пенная вечеринка! Пузыри везде просто улет после сигаретки! танцовщицы в бикини( для девушек стриптизёры в стрингах, ну каждый тпо своему вкусу!) заходите на танц-пол оттянемся! что всё в салуне сигаретами давится! пора уж отдохнуть!
Ну это называется на разговорном языке- "бошка"! через "бульбулятор"! отвязно ! ну если ты и по жизни веселишся, то после.. вообще все попадют на мои приколы! (бедолаги!) На дискотеке девчёнки отрываются даже я в шоке! Ну просто камасутра огтдыхает! присоединяйтесь! эти укуренные темы пора бросать!
alicom писал(а):
Ну это называется на разговорном языке- "бошка"! через "бульбулятор"! отвязно ! ну если ты и по жизни веселишся, то после.. вообще все попадют на мои приколы! (бедолаги!) На дискотеке девчёнки отрываются даже я в шоке! Ну просто камасутра огтдыхает! присоединяйтесь! эти укуренные темы пора бросать!
=========================================
Взойдёт солнце и мир погрузится в мрак!
И только сильнейшие восстанут из мрака!
-----------------------------------------
Хочешь успеха?! Сделай себя сам!
=========================================
Давайте кто хочет покрутить диски! Давайте не стесняйтесь, потрясите своими годовыми складками и целюлитом! хорош отсиживать одно место!
Спикер, с ледяным спокойствием, берёт кулёк, одевает его на голову планокуру, дотягивает до ног, завязывает, проделывает дырки для носа, и выносит пакет в мусорник по ту сторону улицы.
Нам пакеты дом родной! и так начнём крутить диски! вжик-жик А где же яйца? так секунду, сечас они появятся!( девушка стянула трусы у стриптезёра!)
Вот они уже болтаются!дрынь! дрянь! бум! бам! тыц тыц тыц
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя