|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Sunydex
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
|
Привет! Несколько волнует тема запуска DS на малютках... тут я слышала много говорили о проблеме с флешем, смею заверить, проблема как раз не в нем, а в IE который установлен на КПК. Я делала множество заходов с КПК на сферу и убедилась в том, что главная страница отображается правильно, полноформатно, флеш анимация загружается правильно. Есть незначительные сбои на центральных кнопочках где помощ и описание, но это мелочи. На странице выбора сферы все отображается идеально, только вот сферу выбрать в выпадающем меню нельзя, окошки маленькие и надписей нет. Ну и сама игровая страница, сота, окошко терминала съеживается до размеров 20х20 мм, загружается рамка окна соты, шарик крутится, внизу появляются строки сообщений какая библиотека грузится и на этом все и кончается. Загрузка прекращается, шарик крутится, сота не появляется. Пробовала на нормальном компе изменять параметры флеш до минимума, без полезно. Вобщем вердикт IE самой системы при проверке "плохая совместимость", флеш к стати ОК. Нашла еще пару браузеров для КПК, оба браузера заводят странички ровно, без единого косяка, даже выподающие меню точная копия как реально, одна засада.... флеша под ними не работает.... и как я уже не билась и с Осликом и с бравыми молодцами... устала. Вот пришла к вам за помощью. Может кто чего подскажет. Использую HP iPAQ hx2410 Packet PC, Windows CE 4.21 Спасибо за ваши отклики.
_________________ [img]http://img286.echo.cx/img286/6867/kommisar3ti.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Amorka
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
|
Таже самая история для НР2210, бился очень долго... понял, что все бессмысленно, до тех пор, пока сами разработчики не подправят немного игру...  Пожалуйста!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
tkv
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
Аналогично истязал свой 2210
Добился загрузки соты, но при попытке скролла все умирает и вешается..
Видимо мощнсти видеосистемы малютки не хватает чтобы справится...
_________________ [size=75]Я не материально ответственное лицо - я духовно безответственная морда![/size]
[url=http://www.warcoord.spb.ru][color=blue][u]www.warcoord.spb.ru[/u][/color][/url]
Последний раз редактировалось tkv Вт июл 05, 2005 12:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
D_E_N_I_S_K_A
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
|
|
надо сделать жёсткий клиент в виде проги.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
sheller
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Enzo как-то обмолвился, что такая версия есть (в смысле для КПК), но стОит запредельно и нужен спонсор ... Но если версию для КПКвыпустят скажите, что я стоял перед вами. И пусть все очередь занимают 
И по моим данным выходит так же... Версия то может и есть, но затраты на ее запуск очень велики в данный момент.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
crazy_zebra
|
|
| Не в сети |
 |
|
Предложене к разработчикам, может поставит какуюнить терминальную машинку с белым ip и доступом только в сферу:? и дать спешил доступ например премиумам только
Я Юзаю HP5500 у меня все пашет прекрасно через CitrixTerminalClient PPC, конечна соты грузится в первую очередь на серваке а на покет только картинка передается, зато никаких флешов не надо, тема реальная , я думаю что можно разработчикам подумать о такой идее. По ресурсам конечно не могу ничаго предпологать, но всеже, может откликнутся люди. А главное что терминал клиент идет почти на всех версиях pocket pc даже немного древних.
Я решил эту проблему именно так, много перелазил форумов про флеш и покеты но путного ничаго нет, пришлось решать как умею, 1с же работает через терминальник на 386 из под DOSa  ,
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
crazy_zebra
|
|
| Не в сети |
 |
|
Цитата: А вроде можно и самому такое сделать 
так я себе то сделал , я же предложение делаю разработчкам. Я беспокоюсь о тех кто не миеет возможности такое провернуть
Со своейже стороны могу любому желающему такое сделать предоствить лиш немного информации для реализации. Контактируйтес через ПМ или Аську 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |