*заходя бодренькой походкой после чудесной прогулки, с радостью обнаруживает, что желающих выпить и закусить, а также просто хорошо провести время, прибавилось*
=)
Привет тем, кого не видела =)
Вот теперь можно и пообедать... Прогулки по свежему воздуху способствуют пробуждению аппетита...
тааааааак-с, кого непослушного м сегодня будем есть на обед? Лисик, ты нам добычу с войны принес?
_________________ [color=violet]потерли в трех мирах.. я свободный человек?!..[/color]
*сидя за барной стойкой, читает какую-то газетку....вдруг поднимает глаза на присутствующих*
- Слушайте, что я нашла! Статья о том, что нужно сделать, чтоб похудеть
"Как известно, 1 калория - это количество энергии, расходуемое на разогрев 1 грамма воды на 1 градус по Цельсию. Таким образом, если выпить литр холодного пива, температуры 4 градуса по Цельсию, то ваш организм затратит для разогрева его до температуры тела следущее количество энергии:1000 грамм Х (37С-4С) = 1000 Х 33 = 33000 калорий.Если учесть, что энергетическая ценность самого литра пива около 10000 калорий, тополучается 23000 калорий чистого худения, что приравнивается к 30 минутам бега трусцой.Следовательно - пейте больше холодного пива, чтоб похудеть!"
*посмотрев на бокал прохладного пива, стоящего перед ней, сделала еще пару глотков*
- Хотя я и не нуждаюсь в похудении, я все же выпью..уж больно оно вкусным сейчас мне кажеться =) в такую-то жару
_________________ [color=violet]потерли в трех мирах.. я свободный человек?!..[/color]
*посмотрев на бокал прохладного пива, стоящего перед ней, сделала еще пару глотков* - Хотя я и не нуждаюсь в похудении, я все же выпью..уж больно оно вкусным сейчас мне кажеться =) в такую-то жару
Я тоже в похудание не нуждаюсь. Но хочу заметить, что холодное пиво хороший отбойный молоток в такую то жару. Смотри кабы опять не уснуть на кушетки.
_________________ Людей от животных отличает то, что люди совершают ошибки, а животные нет.
А умных людей от дураков отличает то, что умные исправляют свои ошибки, а дураки нет!
+++ ТРОЯНСКИЙ СОЮЗ +++
*перегнувшись через барную стойку, достала с полочки бутылку пива, с соседней полочки чистый стакан, и сев на свое место, налила в бокал пива*
- на, держи =)
хош мой фирменный коктейль конечно хош о него никто неотказывется
называется новогодний
берёте большоё стакан наливаете туда бутылку водки а потом ещё одну бутылку водки, по вкусу можно добавить ещё одну бутылку водки, тчательно перемешиваете не взбалтывая.Креите на краюшек стаканчика апельсинку и коктейль готов .
"Злобно пьет свои старые запасы и молча скалит сточенные зубы."
Эххх....да....ну....
"Спать на чердак ушел."
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
*а на чердаке лежит привычно свернутый клубком Тузик*
_________________ [b][color=red]Аццкий Бесс Оффтопа[/color](Все о Другом)
"Не так страшен черт как его трезубец в заднем проходе"
Дохтур реанимации(Больничка),Радио "Бардак"(Все о другом)[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 100 гостей