Airturbo_2: "Так там список тех кто армию сдавал. А тех, кто разгадывал и т.д. премировать этими патрами не будут?"
Зачем примировать? Ты что не получил морального удволетворения? Или мало?
_________________ Ну кто если не мы...
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=91251]Вступить в ПТУ при Объекте rorrE_metyS[/url]
[img]http://slime.fatal.ru/images/rm.jpg[/img]
Феникс, Воранер.
У меня идея, Синтезированных Патриархов перекрасьте как нибудь, или посохов им ДВА выдайте - в обе руки (или ОДИН но двуручный).
Чтобы враги видели и боялись..... мы их не просто так бить будем, а КВЕСТОВЫМИ папами..... ну и еще будет один юнит для прослойки - пустячок, но приятно.......
_________________ Летящий на крыльях ночи..... Неуловимый Джо!
Bugs, Мастер-Параноик. Феникс
Куплю дешево, продам дорого :)
Таблетки от жадности выдаю бесплатно.
[b][color=violet][i]Вся написанное, есть личное мнение, и не более...[/i][/color][/b]
Последний раз редактировалось Karmoponizhatel Вт июл 05, 2005 18:32, всего редактировалось 2 раза.
Airturbo_2: "Так там список тех кто армию сдавал. А тех, кто разгадывал и т.д. премировать этими патрами не будут?"
Зачем примировать? Ты что не получил морального удволетворения? Или мало?
Вообще, что мало и что много думаю будут решать квестоправы. Если бы они хотели именно тех примировать кто армию сдавал, можно было бы ресов побольше нарисовать на соте близнеца. Причем люди, которые много сдали армии сейчас больше всего и получат, даже пальцем не ударив при отгадывании. Моральное удовлетворение я могу получать от много чего, даже что интересно, от работы, причем за нее еще и деньги платят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей