Великолепно!Гидрокостюм даж забываю снимать!Чрез месяцок появлюсь в игре.На колониях все обесточено-придется премиум взять,а то достанет все активировать Тебе самому не пора отдохнуть?Пока лето...
Будет отпуск и у меня.. только я молчу когда
На самом деле, из-за того, что в субботу ДР сына спраздновал... с эту Субботу Родного Брата будет.. потом сразу мой + сломал мобильник, надо новый покупать.. денег останется, разве, что на пруд с палаткой в ближайшем парке выехать отдыхать.. так, что в этом году НИкакой Москвы как планировал.. никакого Киева.. тут буду сидеть
xeruvim писал(а):
nikitin1960 писал(а):
А вдруг они ине музчины?А!?
в армию попал значит мужик! а вообще девушек люблю! всё сделаю для них! .........почти.........
У мну одна знакомайа есть, она в военном госпитале работает- маёр медицинской слузбы. Так представляешь: Юбку носит и губы красит, а еше говорит, что ей скоро подполковника дадут т.е. присвоят, и она оказываетса тозе музик?ААААА!!!!
У мну одна знакомайа есть, она в военном госпитале работает- маёр медицинской слузбы. Так представляешь: Юбку носит и губы красит, а еше говорит, что ей скоро подполковника дадут т.е. присвоят, и она оказываетса тозе музик?ААААА!!!!
Представляешь, nikitin1960, а мужики то и не знают...(с) Не позавидуешь ей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 53 гостя