сейчас буду ВСЁ делись, The_Punisher, спиртом
давай, z00brilla, пиво...запивать им буду...вот только не плохо было бы еще чем-нить закусить =))))))
дааааавно я не пила =))))
_________________ [color=violet]потерли в трех мирах.. я свободный человек?!..[/color]
так, хватит ля-ля! =))) угостите девушку выпивкой! Дюк, где ты? присоединяйся =) пусть парни нас поразвлекают =)
Дюк трудиться, уже сил нету
_________________ [b]Я иду, иду, иду теперь сама по себе
И не враг тебе, и не друг тебе
Душа порезалась об острые края
Остался шрам, я больше не твоя[/b]
[img]http://fromatoz.com.ua/img/podpis.gif[/img]
*взяв стакан в руки, чувствует его мощь и разрывную силу, покосилась на тарелку с закуской*
ну что ж парни, если что донесёте меня до вооооон того диванчика,а? =)))
_________________ [color=violet]потерли в трех мирах.. я свободный человек?!..[/color]
*Вбегает очень усталый чертенок Тузик и прывычно запрыгивает на чердак,и сворячиваеться там клубком*
-чайку бы мисочку...а все алкоголь пьют ....эхх...тоскливо..
_________________ [b][color=red]Аццкий Бесс Оффтопа[/color](Все о Другом)
"Не так страшен черт как его трезубец в заднем проходе"
Дохтур реанимации(Больничка),Радио "Бардак"(Все о другом)[/b]
Цитата:
-О Kayman036! В творчестве я! Ты мой аватору посмотри! >Alisa А вообще в отпуск, хочу. Уде три года отпуска не видела.
Знаю, творчество тоже разное бывает. Но 3 года без отпуска это мазахизм. Видимо тебе твоя работа ооочень нравится.
Цитата:
**Вошел, поставил на стол четверть воранеровки** Ну давайте за войну. Тут кое кто выяснил, что я породы собачьих.
>Lees
Выпивка "за войну" не может остаться без моего внимания, хоть и не знаю с кем и почему.
_________________ [img]http://fightcats.com/sfera/images/pripiska.gif[/img]
*Грохот на чердаке! Сваливается кубарем по ступенькам Алиска в месте вцепившимся зубами в ее ногу TyzArves. Упав, тут же вскакивает и отрывает его от ноги.*
- Таз!!!:) Ты хоть бы предупреждал когда приходишь. *Обнимает пушистика*
- Я тебе сейчас кофейку налью, да еще арматура есть. Хочешь?
*Оглядывает помещение. Neksi лежит на диване лицом вниз и мурлыкает во сне. Алисины глаза округлились.*
-О! Вот так Neksi и дунула.
*Рядом лежит на полу труп zoobrill'ы*
-Дотащил. А вот накрыть забыл. *Опускает Таза на пол, он что-то проговаривает еще сонный. Подходит к дивану и накрывает Neksi, да и z00brill'у тоже.*
-А Dukers видно, как и я до 23:00 работала? Интересно.
*Посмотрела на кухню, а там ноги генерала!*
-О! И этот тут отбрыкнулся! *Проходя мимо, заметила, немного слизи у стойки бара. Взгляд на Таза.*
-Нет, не он. Значит Kayman036 забегал. А весточки не оставил. Вот блин жалко.
*Налила кофе и села за столик.*
_________________ Людей от животных отличает то, что люди совершают ошибки, а животные нет.
А умных людей от дураков отличает то, что умные исправляют свои ошибки, а дураки нет!
+++ ТРОЯНСКИЙ СОЮЗ +++
*брррррррр.......*
я жив просто ктото по мне потанцевал =(
А это он на мне танцевал вот этот мелкий рогатый, ну всё равно я его люблю и вас всех
*с бодуна начал нести какойто бред....*
*брррррррррр..... и дальше спать*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 108 гостей