Не проходите мимо ибо нефиг
Пусть каждый отпишеться кто по его мнению самый известный человек вашей сферы и почему он такой..тот за кого выскажеться более всего голосов..вообщем выскажетесь и узнаете что будет дальше
ВЫБИРАЕМ ЛУЧШЕГО!!!!
_________________ [b][color=red]Аццкий Бесс Оффтопа[/color](Все о Другом)
"Не так страшен черт как его трезубец в заднем проходе"
Дохтур реанимации(Больничка),Радио "Бардак"(Все о другом)[/b]
Выбрать самого известного человека нашей сферы - интересное предложение. Я часто встречаю сообщения некоторых "человеков" на форуме, но откуда мне знать с какой они сферы? Или вы предлагаете у всех спрашивать прописку? Я считаю, что вопрос задан некорректно и голосование не отобразит действительности. Если и проводить подобный опрос, то не по сферам, а по разделам форума.
_________________ ИЩИ СМЫСЛ ТАМ, ГДЕ ЕГО НЕТ...
В прошлом - Заместитель главы Альянса Магии и Меча(Пегас)
Выбрать самого известного человека нашей сферы - интересное предложение. Я часто встречаю сообщения некоторых "человеков" на форуме, но откуда мне знать с какой они сферы? Или вы предлагаете у всех спрашивать прописку? Я считаю, что вопрос задан некорректно и голосование не отобразит действительности. Если и проводить подобный опрос, то не по сферам, а по разделам форума.
Тот кто живет в своей сфере знает ее героев .А если ты когото встретил в других разделах и не знаешь из какой он сферы то жди.Дойдет и до этого .а пока пишите того кто повашему самый известный в вашей сфере и почему
Примногоуважаемый противник. Еси напишешь че про Визов в ПиВе, так он тут как тут (было замечено не тока мною).
Вот...
_________________ [size=92][b]...из каждой неразрешимой ситуации есть по крайней мере 2 выхода...[/b][/size]
[color=orange][b]Peace 2 U 4ever[/b][/color]
Я не замучаюсь..я тюрпюливый по самое не хочу
к тому же как срок выдет так и посчитаю.Пока что Злой ведет
Срок неоговорен.Просто оно окончиться и усе.Сурпрызище будет
в действительности, тему эту не увидят многие, т.к. большинство игроков общаются в ПИВе, а не в приёмном отсеке.
а известный, наверное ******, да и **** тоже, а ещё **** есть, ****, да что у нас на Пегасе флудеров чтоли нету?
затёрто мною, чтобы не обвинили что я обвиняю почтенных людей во флуде.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей