DarkSup писал(а):
Our_Time писал(а):
Думаю уже не стоит искать загадок
Ну да, всё понятно. Артефакт-плюшкоделатель. А какие будут плюшки -- ГМы ещё сами не решили, вот и предлагают нам пофантазировать на тему "огромных артов" и "органической материи".
Короче так: всем сдававшим армии -- по огромнику на профильный ресурс, собиравшим -- по серебряному арту на профильный ресурс, плюс по одному Покорителю Энервитрума на память! Баланс на Сфере от этого не перекосит, а радостные воспоминания о квесте -- останутся!
Ну а если уж вообще наглеть начать... но это не ко мне, я наглеть не умею!
Кто собирал армии от ала или тот кто воевал ими?:) Это разные вещи. А если считать всех, кто сдавал...
DarkSup писал(а):
Our_Time писал(а):
Думаю уже не стоит искать загадок
Ну да, всё понятно. Артефакт-плюшкоделатель. А какие будут плюшки -- ГМы ещё сами не решили, вот и предлагают нам пофантазировать на тему "огромных артов" и "органической материи".
Короче так: всем сдававшим армии -- по огромнику на профильный ресурс, собиравшим -- по серебряному арту на профильный ресурс, плюс по одному Покорителю Энервитрума на память! Баланс на Сфере от этого не перекосит, а радостные воспоминания о квесте -- останутся!
Ну а если уж вообще наглеть начать... но это не ко мне, я наглеть не умею!
Вот это здравая мысля!Поддерживаю.А то никаких воспоминаний от сдачи армии
Хм - ну я в этом квесте с самого начала.
Армия - армией, но веть были еще моменты. Напомнить?
- РКУ - строки читал по 650 пап
- далее Мастера долбили.
- расшифровывали надписи (эта часть мне понравилась больше всех)
- далее арты собирали по 100% защиты 100% брони
- потом долбили одного брата, затем второго. за 1 убитого слугу 10 дронов обещано было. Круто! А сколько разговоров было!
- затем этот куб - кстати - так и не сказали правильный ответ (надеюсь я всеж в яблочко попал с ответом)
Может я что и пропустил, часть с Ладроном, но она давно была.
Ну вобщем много чего было, а уж про армию ... Я квесту с самого начала отдался почти весь. Было приятно - но как-то нет конца финального, типа "наши победили".
ZZTop писал(а):
Хм - ну я в этом квесте с самого начала. Армия - армией, но веть были еще моменты. Напомнить? - РКУ - строки читал по 650 пап - далее Мастера долбили. - расшифровывали надписи (эта часть мне понравилась больше всех) - далее арты собирали по 100% защиты 100% брони - потом долбили одного брата, затем второго. за 1 убитого слугу 10 дронов обещано было. Круто! А сколько разговоров было! - затем этот куб - кстати - так и не сказали правильный ответ (надеюсь я всеж в яблочко попал с ответом)
Может я что и пропустил, часть с Ладроном, но она давно была. Ну вобщем много чего было, а уж про армию ... Я квесту с самого начала отдался почти весь. Было приятно - но как-то нет конца финального, типа "наши победили".
Да было всё это. Собирали арты всей сферой я средние даже отдавал.))) Да впринципе здесь много людей, которые помогли в решении квеста.
Кстати, несмотря на множество гневных высказываний в адрес квестоделов (а они были всегда, в принципе), этот квест получился самым массовым на Фениксе! Решали его практически всей сферой, даже враги на время обьединились...
Может сделать одну большую плюшку для всей сферы?
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей