Исследования в полном разгаре.
Существует предположение, что из небольшого количества субстанции можно синтезировать огромные артефакты.
Параллельно исследуется направление создания живых организмов ...
_________________ Di ruolo organizzatore sociale disordine.
Fenix Mafia
Исследования в полном разгаре. Существует предположение, что из небольшого количества субстанции можно синтезировать огромные артефакты. Параллельно исследуется направление создания живых организмов ...
интересно как ведется исследование учеными возможности создания живых организмов???
Исследования в полном разгаре. Существует предположение, что из небольшого количества субстанции можно синтезировать огромные артефакты. Параллельно исследуется направление создания живых организмов ...
Может ученым нужны образцы того, что они пытаются создать, что есть у некоторых жителей Феникса? Скажем, эксклюзивные квестовые арты...
Я, со своей стороны, могу предложить ученым Мимикри-дрона в качестве матрицы для копирования-клонирования. А у кого-то на Фениксе есть и поинтереснее юниты. Может и их ученые смогут размножить?
Как народ на это смотрит? Дадим задание ученым размножить Мимикри-дронов, Мимикри-слуг и тд. и тп.?
_________________ Зачем красуются на марках короли?
Чтоб подданные им зады лизать могли.
...а может на прозводство 1 микро-дрона нуна 100к обычных дронов (или каких-нить других юнитов)...типа скока вложил юнитов под скальпель...такой эквивалент и получил....ну и ресов для переработки ешшо дофига добавил...и времени...
Mahno2004 я за, можно попробовать передать Power_Energy мимикри-дрона(есно с возвратом, если ничего не получиться) и посмотреть что произойдет
Если ученые готовы провести подобный эксперимент, если им нужен для этого Мимикри-дрон, пусть откликнутся. Их, кажется, Our_Time озвучивает...
А я реально готов передать им мымра. Лишь бы была польза от куба.
_________________ Зачем красуются на марках короли?
Чтоб подданные им зады лизать могли.
Санта-Барбара ?*:;*%::?%
Когда это закончится? Давайте плюшки! Я в отпуск не могу уехать!
_________________ [b]Ангел-Хранитель [AWL][/b]
Мы в помыслах чисты и непорочны,
В деяниях мы благородны и честны.
Верою в Свет движимы мы.
Борясь в мирах что созданы не нами,
С нечистой силой и порочными делами. [url=http://www.warlight.ru/forum]Присоединится[/url]
Ну да, всё понятно. Артефакт-плюшкоделатель.
А какие будут плюшки -- ГМы ещё сами не решили, вот и предлагают нам пофантазировать на тему "огромных артов" и "органической материи".
Короче так: всем сдававшим армии -- по огромнику на профильный ресурс, собиравшим -- по серебряному арту на профильный ресурс, плюс по одному Покорителю Энервитрума на память! Баланс на Сфере от этого не перекосит, а радостные воспоминания о квесте -- останутся!
Ну а если уж вообще наглеть начать... но это не ко мне, я наглеть не умею!
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей