*Вошла. Огляделась. О блин следы всех, а вроде пусто. И главное, как чисто. Явно все просто на улице болтаются. Это и хорошо. Пошла на кухню. А там записочка:
Цитата:
" -Алиса, Как насчет зайти во встречи Питер?" от MSV
Пишет ответ: «Ласковый мой… может как-нибудь позже. Рано ты это затеял. Но за комплимент спасибо.» Взяв листок бумаги и вынув из сумочки новый аромат от Лакост, немного прыснула на записку помахала ей воздухе, принюхалась. Хорошо, не переборщила.*
-Достаточно!
*Налила кофейку, немножечко коньяку и открыв коробку конфет присела за столик оставив записку на столе в кухни.*
-Солнце, небо и любимая таверна! Лепота! Ладненько, посижу до 18.00, а потом пойду!
*Налила еще кружку и поставила рядом...*
_________________ Людей от животных отличает то, что люди совершают ошибки, а животные нет.
А умных людей от дураков отличает то, что умные исправляют свои ошибки, а дураки нет!
+++ ТРОЯНСКИЙ СОЮЗ +++
*Вошла. Огляделась. О блин следы всех, а вроде пусто. И главное, как чисто. Явно все просто на улице болтаются. Это и хорошо. Пошла на кухню. А там записочка:
Цитата:
" -Алиса, Как насчет зайти во встречи Питер?" от MSV
Пишет ответ: «Ласковый мой… может как-нибудь позже. Рано ты это затеял. Но за комплимент спасибо.» Взяв листок бумаги и вынув из сумочки новый аромат от Лакост, немного прыснула на записку помахала ей воздухе, принюхалась. Хорошо, не переборщила.* -Достаточно! *Налила кофейку, немножечко коньяку и открыв коробку конфет присела за столик оставив записку на столе в кухни.* -Солнце, небо и любимая таверна! Лепота! Ладненько, посижу до 18.00, а потом пойду! *Налила еще кружку и поставила рядом...*
-Ой. Ежик прости. Ты просто из-за стола не виден был. И сидел как-то не привычно тихо. Вот и не заметила. Прости.
Выпьешь чего?
_________________ Людей от животных отличает то, что люди совершают ошибки, а животные нет.
А умных людей от дураков отличает то, что умные исправляют свои ошибки, а дураки нет!
+++ ТРОЯНСКИЙ СОЮЗ +++
+++ ТРОЯНСКИЙ СОЮЗ +++
-Ладненько я побежала!
*Сказала она, пролитая мимо столика за которым сидели Neksi и z00brilla. Поставила на их столик бутылки пива, и растворилась в лучах солнца за порогом таверны!*
+++ ТРОЯНСКИЙ СОЮЗ +++
*Зашел в Таверну после трудного рабочего дня, взял бутылочку пива и сел за столик.
На столике записка «Ласковый мой… может как-нибудь позже. Рано ты это затеял. Но за комплимент спасибо "Alisa2000".»
Да, прикольно....
*Подписал под запиской: "Ну ладно, как собирешся - заходи, там все свои : ) "
*На руках остался устойчивый аромат..... - Если не ошибаюсь Пьёр Фемми?
=)) хм...особо не против =)) А какие есть предложения? На пляж можно на полянку
или в баньку сходить...
или в больничку =))))))))
а ты что можешь предложить?
_________________ [color=violet]потерли в трех мирах.. я свободный человек?!..[/color]
оки =) пошли...только я с собой ножичек возьму на всякий случай и пистолет (случаи бывают разные) =)) ну и пиво в дорогу, чтобы скучно небыло
=))
*засунув пистолет в кросет, а ножик в чехол и привязав к ноге, она вышла с таверны, держа в руках бутылку пива*
_________________ [color=violet]потерли в трех мирах.. я свободный человек?!..[/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 117 гостей