Alucard писал(а):
*высунув язык, пишет* А еще, ваше превосходительство, господин Никитин, называл его сиятельство хранитея Х самодуром. И не проявлял верноподданических чувств в отношении Создателей Мира, дурными словами отзывался о существующем строе, и призывал народ к бунту. Засим прошу применить к нему меры, законом предусмотренные, и сослать его в Ориенбургский острог....
Да видно придетса в Финляндию безать, или взять бутылку "финляндии" и в Разлив, в шалаш, А то в Шушенское сошлют.
ну я так не играю.....давайте играть ..у меня архи вернулись пьяные...гИНЕССА НАТРЕСКАЛИСЬ ВЧЕРА...Надоть озадачить новыми задачами..а то нахлобучаться чегодня и завтра в отказ!
я почти отчаялся в результатах их поисков ...бездари!пьянь!
А чё Сибирь ?тама грЫбы ,ягоды к августу пойдуть пойдуть...кедровые орешки(мне ,кстати, друг привез с Красноярску )...я там жил..там клёво...на каторге...ща с бы такую каторгу -я б опять за Гинессом пошёл ...
..я там служил...недалече...тама ща полярный день!
кулл!грЫбы ,я....тьфу где-то я уже писал об этом там мы на МТЛбв гоняли с СВД-хой на охоту ...водки попить...стреляли в воздух(показательные стрельбы Шведам).....трассерами ..в Норвегию ходили впятером-остановлены нашими погранцами были-пивыли с ними водчонку зимой-и возвращались назад(всего 8 км )...нормуль там тоже рудники не плохие!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 54 гостя