дак вам же вечно ничего, кроме медицинского не надо =)) никто никогда не просит ничего =)) думала, что вы автотрофы...питаетесь воздухом...
=))))
ладно, уговорили... достану вам заначку: пару килограмм мороженного, фруктов и пироженого. А завтра накрою в таверне ужин вам =) ну как на это смотрите?
_________________ [color=violet]потерли в трех мирах.. я свободный человек?!..[/color]
игровую-нарко-акогольную-гетеросексуальную зависимость не поможете вылечить....?
есть у меня одно средство... принимать энд-цать раз в день, орально, сублингвально, внутривенно (-маточно), в виде свечек, мазенатирально, и еще в левый глаз и правую ноздрю покапать можно...
игровую-нарко-акогольную-гетеросексуальную зависимость не поможете вылечить....?
есть у меня одно средство... принимать энд-цать раз в день, орально, сублингвально, внутривенно (-маточно), в виде свечек, мазенатирально, и еще в левый глаз и правую ноздрю покапать можно...
Ну и как тебе помогло, а то я что то незаметил...
_________________ Feci, quod potui, faciant meliora potentes.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 57 гостей