вот =) совсем другое дело =)
А то потом сами бы восстанавливали разрушенную таверну.. а мне бы пришлось сидеть на улице =) хотя..погода вроде бы не плохая..можно и прогуляться =)
мур
_________________ [color=violet]потерли в трех мирах.. я свободный человек?!..[/color]
Это ты будеш бабушке своей втирать. А на самом деле Было так:
Бутылка попала дружиннику прямо в лоб от чего он толи озверел толи еще чего но вторую бутылку он поймал зубами!
Однако прыткий, Neksi спокойно отшла и села за столик неподалеку,
а тем временем .......
начился чистой воды мордобой..... Псих VS Дружинник
Бились, бились, бились, бились, бились, бились, бились, бились, бились.................
в итоге .........
выбирай сам:
Честная нечия или
Без честная победа Дружинника с помощью милла (2 против 1)
_________________ Наступило время, когда человечество думает только об одном - как выжить! И именно поэтому людям приходится бороться против самого злейшего врага - самих же себя.
Значит так был один вариант!менят ни чего не будем,если так хотелось,что-то изменить то врезал бы мне! новичок..........меняет он всё........... менять и втирать бабушке,я уж не в курсах что ты там ей втираешь будешь дома.........ответил на все вопросы?
_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
Значит так был один вариант!менят ни чего не будем,если так хотелось,что-то изменить то врезал бы мне! новичок..........меняет он всё........... менять и втирать бабушке,я уж не в курсах что ты там ей втираешь будешь дома.........ответил на все вопросы?
ПОДЬ@Б@
_________________ Наступило время, когда человечество думает только об одном - как выжить! И именно поэтому людям приходится бороться против самого злейшего врага - самих же себя.
_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
граждане, спокойно! что с нормальным заведением сделали?! *полез в бар*
_________________ "Цель войны не в том, чтобы умереть за свою страну, а в том, чтобы заставить других ублюдков умереть за неё." - генерал Джордж С. Паттон
[img]http://wolfpack.spb.ru/pub/wiz/3_140_2.gif[/img][color=red]
Дата удаления: 01 March 2006 00:03
[/color]
не будет щас разборок! хватит! наразберались уже =) щас по коньячку и спать! =)
кстати, всем сладких снов, а я полезла на чердачек присмотрю себе местечко помягче, чтобы уснуть...
_________________ [color=violet]потерли в трех мирах.. я свободный человек?!..[/color]
*Утром, как всегда, входит фигура Алисы. Увидев этот кавардак, просто не смогла сдержать улыбку.*
- Весело ребята.
Только вот Neksi жалко. Что ж вы алкоголики девушку не бережете. Neksi, будут обижать и не слушаться, предлагаю им показать, кто в таверне главный. Если хочешь я первая в мясорубку.
*Идет на кухню*
Подъем!!!
*милым голосом* - Кому кофе?
_________________ Людей от животных отличает то, что люди совершают ошибки, а животные нет.
А умных людей от дураков отличает то, что умные исправляют свои ошибки, а дураки нет!
+++ ТРОЯНСКИЙ СОЮЗ +++
С утра и за...
Холодненький, тебе не стыдно?
Давай лучше кофе, со мной, может о чем поговорим, пока время есть?
_________________ Людей от животных отличает то, что люди совершают ошибки, а животные нет.
А умных людей от дураков отличает то, что умные исправляют свои ошибки, а дураки нет!
+++ ТРОЯНСКИЙ СОЮЗ +++
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 104 гостя