Очнувшись Псих (переконектился) увидел что ежа нет и растроился - с кем же я дратся буду? Ох! Водки, водки. - подняв два пузыря и махом раздових их грохнулся опять на пол!
_________________ Наступило время, когда человечество думает только об одном - как выжить! И именно поэтому людям приходится бороться против самого злейшего врага - самих же себя.
_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
*А вы че типа из грин писа. ёже защитнички нашлись - сказал псих и начал дальше глушить водку.*
_________________ Наступило время, когда человечество думает только об одном - как выжить! И именно поэтому людям приходится бороться против самого злейшего врага - самих же себя.
Он сорвал только что повешенную табличку:
А потом заквасим!
На моей луне пропадаю я
так так так!!! спокойствие!! моих пациентов попрошу тоже не обижать! =))) НЕУЖТО ЧТОБЫ ВМЕСТЕ ВЫПИТЬ. ДЛЯ НАЧАЛА НАДО ДРУГ ДРУГУ МОРДЫ НАБИТЬ?
ДАЖЕ ЕСЛИ И ДА, ДАВАЙТЕ СЕЙЧАС СДЕЛАЕМ ИСКЛЮЧЕНИЕ =))
_________________ [color=violet]потерли в трех мирах.. я свободный человек?!..[/color]
так так так!!! спокойствие!! моих пациентов попрошу тоже не обижать! =))) НЕУЖТО ЧТОБЫ ВМЕСТЕ ВЫПИТЬ. ДЛЯ НАЧАЛА НАДО ДРУГ ДРУГУ МОРДЫ НАБИТЬ? ДАЖЕ ЕСЛИ И ДА, ДАВАЙТЕ СЕЙЧАС СДЕЛАЕМ ИСКЛЮЧЕНИЕ =))
*Без этого ну не как нельзя!ДАВАЙТЕ дратся.... подождите я пропощу стаканчик... другой.......В атаку - псих разбегется только хочет накатить меллу и дежурнику да спотыкается .....
и как всегда оказывается на полу.*
Ловко запрыгивает на балку,обвязывает вокруг неё верёвку,кидает другой конец милениуму,который связывает ноги психу.............Дружинник,подтянув верёвку, подвешивает новичка на балке........Сунув подвешенному бутылку водки подходит к Некси и задорно улыбается ей: Привет............
На моей луне пропадаю я
Ловко запрыгивает на балку,обвязывает вокруг неё верёвку,кидает другой конец милениуму,который связывает ноги психу.............Дружинник,подтянув верёвку, подвешивает новичка на балке........Сунув подвешенному бутылку водки подходит к Некси и задорно улыбается ей: Привет............
*Став с пола, отряхнувшись, оглядевшись, Псих видит такую картину :
Как двое издеваются над новичком который тольклшто вошел и спотыкнувшись упал
- Э я здесь вы перепутали - вукрикнул псих - очки оденьте - после этого .....
когда дружинник подкатил к Neksi Политела первая бутылка прямо в дружинника...
затем вторая полетела в милла, которы все смотрел на бедного новечка.....*
Ловкий человек увернувшись от бутылки поймал её прямо перед Некси: Поаккуратней СТРЕЛОК......... Он откинул бутылку в сторону,перекрыв троекторию второй бутылке,летевшей прямо в Милениума................ Не какого стекла,сам потом убирать будешь! Милениум не зряже в наших жилах течёт кровь волков......... Он подмигнул старому другу,и с размаха ударил психа по голове,тот с грохотом упал на пол,а Дружинник,отодвинув стул предложил девушке сесть.........
На моей луне пропадаю я
ЭЭЭЭЭЭЭЭ! парниши, давайте поаакуратнее =)) ив ообще, все потусовки устраивайте на улице! а лучше брать пример с Сталера =) (правда редко, но можно)
ё-маё! тут можно просто сесть и выпить коктельчик или нет? =)
кстати, за стульчик спасибо... пожалуй, я присяду
_________________ [color=violet]потерли в трех мирах.. я свободный человек?!..[/color]
Достал из-за спины меч и одним движением рассёк верёвку.........бедалага с бутылкой водки плюхнулся на пол................Дружинник убрал меч и подал некси коктель:
Держи...........кошечка ты наша................. Он улыбнулся ей и сел рядом........
На моей луне пропадаю я
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 103 гостя