"Заходит псих берет бутылку водки хлабысть и нет её...
берет исчо один бутылка вотки хлапысть и нед ийо .........
и исть..счо ат...ну... путыльку воткиЫ.... хлабысть...
- и лежит на полу и говорит - по стине ползет паук не кажись у меня глюк!"
_________________ Наступило время, когда человечество думает только об одном - как выжить! И именно поэтому людям приходится бороться против самого злейшего врага - самих же себя.
"Заходит псих берет бутылку водки хлабысть и нет её... берет исчо один бутылка вотки хлапысть и нед ийо ......... и исть..счо ат...ну... путыльку воткиЫ.... хлабысть... - и лежит на полу и говорит - по стине ползет паук не кажись у меня глюк!"
*ёж хватает психа за шкирку и утаскивает в больничку*
Ужасть психи сбегать начали
*Псих беспордоно встает сам и отталкивает ежа - а как больно какой ты колючий - пытается ударить ежа и попал прямо ежу в иголки - однако больно - отпихнув приставучего ежа хватает не допитую бутылку и....
с криком "будем" допивает и падает обратно на пол...........*
_________________ Наступило время, когда человечество думает только об одном - как выжить! И именно поэтому людям приходится бороться против самого злейшего врага - самих же себя.
*Псих беспордоно встает сам и отталкивает ежа - а как больно какой ты колючий - пытается ударить ежа и попал прямо ежу в иголки - однако больно - отпихнув приставучего ежа хватает не допитую бутылку и.... с криком "будем" допивает и падает обратно на пол...........*
*ёж возвращается из больнички и в непонятках останавливается в двери*
народ он какой-то буйный помогите мне его отсюда вытащить
Псих должен сидеть в больнице
*С криком "я не из больницы" отнимает у бармена бутылку мартини...
выпил.....
упал.........................*
_________________ [b]Я иду, иду, иду теперь сама по себе
И не враг тебе, и не друг тебе
Душа порезалась об острые края
Остался шрам, я больше не твоя[/b]
[img]http://fromatoz.com.ua/img/podpis.gif[/img]
*Псих приподнимается и говорит - чей е-е-еж такой, на двери было написано "с бешенными лесными ежами вход восприщен!"! ЧЕ-Е-Е-Е-Е-ЕЙ Е-Е-Е-Е-Е-ЕЖ?*
Наш он, Ёж. И обижать его низяяяя.
Маки!!!!! Молодец, ты смог!!!!!!!!!!!!!!!!
_________________ [b]Я иду, иду, иду теперь сама по себе
И не враг тебе, и не друг тебе
Душа порезалась об острые края
Остался шрам, я больше не твоя[/b]
[img]http://fromatoz.com.ua/img/podpis.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 138 гостей