Если б с воскресенья. С пятницы. Все с выпивкой подвяжу иначе это был мой последний ДР.
Дак Лис, давно пора.
_________________ [b]Я иду, иду, иду теперь сама по себе
И не враг тебе, и не друг тебе
Душа порезалась об острые края
Остался шрам, я больше не твоя[/b]
[img]http://fromatoz.com.ua/img/podpis.gif[/img]
Здраствуйте. Я из службы по борьбе с вредными насекомыми. В вашей таверне были замечены в щелях стен личинки тараканов. Так что 1 июля с 15-00 до 20-00 таверну надо будет закрыть на дезинфекцию.
Да я кофе попила, и за...
Новой порцией пойду. Я вотку в институте последний раз пила.
Вот я тогда нахрюкалась. Просто в хлам.
Еще годик. И с тех пор дала зарок крепче пива и двух бутылок не пить!
_________________ Людей от животных отличает то, что люди совершают ошибки, а животные нет.
А умных людей от дураков отличает то, что умные исправляют свои ошибки, а дураки нет!
+++ ТРОЯНСКИЙ СОЮЗ +++
_________________ Людей от животных отличает то, что люди совершают ошибки, а животные нет.
А умных людей от дураков отличает то, что умные исправляют свои ошибки, а дураки нет!
+++ ТРОЯНСКИЙ СОЮЗ +++
Дааааааа, всё таки неалкоголизм, очень заразная болезнь однако, пора принять лекарство...а моно и мне спиртику? да по больше, по больше....
А вон тому убийце насекомых... ведро минералки, что бы в глазах всякая ерунда не казалась, тоже мне дезинфектор ...Здесь настолько всё, ВСЁ пропитано алкогольными парами...что кроме клиентов, завсегдатаев и может еще белок, ни кто жить не могет....Вот.
Послышался шорох с балки,кто-то прошмыгнул по ней через весь зал и выпрыгнул в окно.Все увидели лишь силуэт человека,уходящего в лес..............
_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
Послышался шорох с балки,кто-то прошмыгнул по ней через весь зал и выпрыгнул в окно.Все увидели лишь силуэт человека,уходящего в лес..............
Надеюсь , такие жертвы ради любимой. А то так стекол не напасешься, если после каждой пьянки, чтоб поб… все будут прыгать через окна!
+++ ТРОЯНСКИЙ СОЮЗ +++
Я думаю тут вопрос в другом... Пива перебрал - побежал до ветра )))
А со стеклами - так это просто.... их сюда никто и не вставлял после первой пьянки в день открытия )))
*забегает растроеный ёж берёт чашку чая и уходит за столик* Не сёдня песни петь не буду
Чего?
_________________ [b]Я иду, иду, иду теперь сама по себе
И не враг тебе, и не друг тебе
Душа порезалась об острые края
Остался шрам, я больше не твоя[/b]
[img]http://fromatoz.com.ua/img/podpis.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 139 гостей