если температура тела 0К, то скажите мне каким образом это измерили?:/
ну типа поместили это тело в почти идеальный термос, вмонтировали в него сверхчувствительные датчики-детекторы и стали записывать спектр излучения этой штуки - а там один фон от поверхностей термоса Бред, конечно.
Цитата:
Потом на него сверху направили мощный пучек света, и под действием давления света шарик надавил на весы, но незначительно
да уж, очень наукообразно, измерять вес света, по-моему, еще никто не пытался, даже если учесть, что кванты-фотоны имеют массу. Иногда.
Цитата:
Самое страшное слово в ядерной физике - Oops
Кул! До сих пор смешно
2 Hameleosha Время по Эйнштейну останавливается (течет в другую сторону) при очень больших массах тела (черные дыры).
В общем я за то, чтобы облучать этот неизвестный предмет во всем диапозоне частот ЭМ волн, с разной интенсивностью и плотностью излучения.
Ага, огромный сотовый арт АЧТ дает -21,5% энергии. А давайте померяем время возле куба. Может оно действительно течет по-другому.
И еще, не пробовали его на свинец класть? Вдруг это философский камень какой?
Может это генератор Малевичей? (кто был на Альфе, тот знает о чём я )
А вообще неудивительно, что он при облучении увеличивает массу, раз поглощает всю энергию, которая в него попадает... Вот только непонятно -- после прекращения облучения его масса снова падает до нуля? По идее -- не должна...
Короче -- самая мудрая идея, на мой взгляд -- облучать до упора, может быть действительно для активации куба надо много статы. Если что -- у меня 100кк есть...
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
да уж, очень наукообразно, измерять вес света, по-моему, еще никто не пытался, даже если учесть, что кванты-фотоны имеют массу. Иногда.
вообщето есть такая штука как давление света. оно обуславливается вырыванием электронов с поверхности квантами света, и , соответственно по закону сохранения импульса тело усоряется в другую сторону. даже опыт есть известный - в школе(а мож в универе) был.где карусель с черной пластиной начинает крутиться при включени рядом лампы. о как!
Trident_D писал(а):
В общем я за то, чтобы облучать этот неизвестный предмет во всем диапозоне частот ЭМ волн, с разной интенсивностью и плотностью излучения.
не уверен. судя по противоречащим показаниям ученых, ГМы сделали акцент не совсем на физическое объяснение. Я думаю тут все несколько тупее и проще. Как вариант, я уже предложил опыты с живыми тканями. Напимер посадить на куб мышь, и посмотреть что у нее вырастит
Может это генератор Малевичей? (кто был на Альфе, тот знает о чём я )
А вообще неудивительно, что он при облучении увеличивает массу, раз поглощает всю энергию, которая в него попадает... Вот только непонятно -- после прекращения облучения его масса снова падает до нуля? По идее -- не должна...
Короче -- самая мудрая идея, на мой взгляд -- облучать до упора, может быть действительно для активации куба надо много статы. Если что -- у меня 100кк есть...
может потратим мильярд, который мы из близнеца выгребли?
ЗЫ: может быть ресы и куб, это звенья одной цепочки?
может быть не до упора, а до некоторого критического состояния? А потом переправить к императору и пусть там эта бомба шарахнет )))))
все, мне надо убегать, последняя идея: подгоним эту ... цензировано ... Танкеру, пусть он себе пиво остужает(лето, жарко) а нам пусть даст мымров )))))
Тут в голову всякие научные идеи лезут. Часть из них РКУ написал.
И что-то я сомневаюсь, что дело тут в науке. Скорее всего дело в игре и вымысле, типа бессмертия, улетел мучать в ад, телепортировался.
Если по-научному, то ...
1) "при облучении Куба его вес меняется (увеличивается). В спокойном состоянии он не весит ничего (0). Всвязи с этим ученые затрудняются определить его массу ..." измеряют вес, но не массу.
значит есть какая-то гравитационная компенсация
2) фраза:"Хотя не скрою, мне тоже было интересно узнать, что такое АЧТ " наталкивает на мысль, что в квесте нет научных категорий. Здесь работает только логика, несколько общих правил и квестовая задумка создателя.
3) температура увеличивается и прочее - по научнгому хорошо сочетаются с законом сохранения энергии.
----
И все же мне кажется тут научный подход если и применять, то не в ОЧЕНЬ большой степени. Надеюсь, что в данный раз я прав, а не так как в прошлом логическом тесте.
С точки зрения Обычной физики (не квантовой) тело имеющее масу 0 - не существует, потому привязать какой-либо закон Планки или Эйнштейна сюда невозможно, по теории у куба даже молекулярной струкртуры нет. И вообще как из 0 можно под воздействием света получить какую-то масу?
Выходит что этот куб накапливает энергию излучений, аккамулирует? Может это аккамулятор? Накапливает энергию, а что будет потом... Если честно, я не пожалею взрыва Фена, наконецто появится в игре оружие массового уничтожения! Если так давайте его на Орион закинем!
Вобщем надо дать ему свет, миллиард нас есть, даже собирать не придётся
_________________ [b]Ангел-Хранитель [AWL][/b]
Мы в помыслах чисты и непорочны,
В деяниях мы благородны и честны.
Верою в Свет движимы мы.
Борясь в мирах что созданы не нами,
С нечистой силой и порочными делами. [url=http://www.warlight.ru/forum]Присоединится[/url]
Думаю надо собрать не 1ккк света а в эквивалентах к полученным проду, нане, каду и попробовать облучать его...может даже на соте Ладрона, стариков или ПауэрЭнерджи... но думается мне какую нибудь гадость задумали - типа введения новшества из альфы, через глобальный взрыв... при этом топовые армии мужественно умирают от облучения...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей