Только не подумайте, что речь пойдет о Тоу! Я конечно к ней(нему) неравнодушна (люблю тайны!), но думаю на форуме достаточно тем для обсуждения конфликтов связанных с данным индивидуумом. Тема действительно о стихийных бедствиях.
Многие древние племена воспринемали их как гнев богов. В настоящее время на них уходят колоссальные средства.
Например: до недавнего времени ученые не могли объяснить механизм землетрясения. В настоящее время их уже подразделяют на эндогенные (природные) и техногенные (вызванные деятельностью человека:wall: ). Последние даже возможно предсказывать с некоторой вероятностью и худо-бедно контролировать.
Но наука это одно, а психологический фактор человека это другое... Многи стихийные бедствия невозможно объяснить научным методом. Что это кара небесная? Или планета и в самом деле Живая?
_________________ Это совсем не то, о чем вы подумали.
Bazilika писал(а):
Только не подумайте, что речь пойдет о Тоу! Я конечно к ней(нему) неравнодушна (люблю тайны!), но думаю на форуме достаточно тем для обсуждения конфликтов связанных с данным индивидуумом. Тема действительно о стихийных бедствиях. Многие древние племена воспринемали их как гнев богов. В настоящее время на них уходят колоссальные средства. Например: до недавнего времени ученые не могли объяснить механизм землетрясения. В настоящее время их уже подразделяют на эндогенные (природные) и техногенные (вызванные деятельностью человека:wall: ). Последние даже возможно предсказывать с некоторой вероятностью и худо-бедно контролировать. Но наука это одно, а психологический фактор человека это другое... Многи стихийные бедствия невозможно объяснить научным методом. Что это кара небесная? Или планета и в самом деле Живая?
Ну где-то по всей видимости трясло. Только до нас не докатилось.
А воопще-то землетрясение это жуткая вещь. Говорю это как очевидец событий. Ибо живу в местности где они (то бишь землетрясения) периодически случаются.
У нас тут на юге, что то активизировались. по 2-3 балаа по Рихтеру. практически не чувствуються. три года назад трясло основательно, даж ночью не спали.
Эффекты глобального потепления почувствуете на своей шкуре через 10-12 лет , гарантирую.
в прямом смысле, на своей шкуре , риск возникновения рака кожи повыситься на 400% ( в четырк раза) ....
грустно , но лайф из лайф...
Я вообще удивилась, что тут вообще кто-то что-то ответил. Я думала, что эта тема уже давно умерла, ан нет...Но вы слегка отклонились от темы!
Про ожоги: А вы знаете как появился бог Ра? Ра - бог Солнца. Был придуман давно-давно-давно в Египте людьми, которые были измучаны засушаным климатом и песками. Только пески и небо...И раскаленный огненный шар на небе... Кому еще поклоняться?Урожай засох, русло реки пересохло... Люди мрут от жажды и жары... видимо Ра гневается. А потом по берегам Нила люди научились выращивать культуры и появились оросительные каналы. Так появилась бог Осирис... И так далее... На каждый случай в жизни есть бог. Не многова-то ли?
Вообще согласитесь, что есть много красивых легенд и поверий связанных с различными стихийными бедствиями! Обязательно есть какойнибудь герой, который горы голыми руками раздвигает... или еще кто-то... Эх...Романтично!
_________________ Это совсем не то, о чем вы подумали.
Цитата:
Про ожоги:.....<> .....Эх...Романтично!
оч раматично ) согласин ... вышайа садамаза....
я всегда хотел пошалить в ожоговом оттеделени... когда дотрагиваешся до обнаженнай обажнной , она арет как от самого зверского оргазма, как не орала , когда ее отец совершал над ней инцест.... а когда начинаеш совокуплятся с ней , так ето просто песня ... какие крики , оры , вздохи ... Соленый пот выступает на необгорелых участках кожи , медленно стекает на язвы , и заставляет ее биться в конвульсиях ...
Тебе уже не приходиться работать тазом , умирайа в агонии , она тресется на твоем стволе с необычайной силой...
ех... как рамантично
чё-то я тебя не понял...
это же обычно я поднимаю
_________________ [color=red][b]Дайте Лисам атакующего юнита 2-го уровня!!!!!![/b][/color]
ЛЮБИТЕЛЬ ПОДНИМАТЬ СТАРЫЕ ТЕМЫ!!!
[img]http://photofile.ru/photo/zarak/2690871/middle/51752349.gif[/img]
Чужого нам не надо,
но своё мы возьмём,
чьё бы оно ни было...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя