Хочу вступить в ваш альянс, ибо он представляется мне слаженным и серьезным альянсом. На данный момент состою в рядах альянса RAZVITIE, но хочу покинуть его, ибо он, на мой взгляд, является довольно хаотичным альянсом, не имеющим никакой организации, и вообще ничего такого что должно было бы напоминать альянс. Мои данные:
Ник: CurseOfAllBeens
Координаты: 3.163.6
Рейтинг: Сотовый - 218780, Общий - 283274
Ворота: Центральные, активированны
E-Mail: coab@inbox.ru
_________________ иС клубАФ нИ играЙУ, блочтИ нафиК!
Хочу вступить в ваш альянс, ибо он представляется мне слаженным и серьезным альянсом. На данный момент состою в рядах альянса RAZVITIE, но хочу покинуть его, ибо он, на мой взгляд, является довольно хаотичным альянсом, не имеющим никакой организации, и вообще ничего такого что должно было бы напоминать альянс. Мои данные: Ник: CurseOfAllBeens Координаты: 3.163.6 Рейтинг: Сотовый - 218780, Общий - 283274 Ворота: Центральные, активированны ICQ: отсутствует E-Mail: coab@inbox.ru
Принят в академию псолао за паролем ко мне в ПМ.
_________________ [b][color=#C64439][i]"Что не убивает меня,
делает меня сильнее."[/i][/color]
[u]Ф.Ницше.[/u][/b]
Можно к вам Ник: Testmaster координаты: 3.159.4 Рейтинг: 574826 ворота открыты ICQ: 172655361
Альянс PSOLAO не есть второй вариант, чтобы в него вступить надо действительно этого хотеть, а не подавать заявы в разные алы авось куда-нить да примут.
_________________ [b][color=#C64439][i]"Что не убивает меня,
делает меня сильнее."[/i][/color]
[u]Ф.Ницше.[/u][/b]
Хочу вступить в ваш альянс, ибо он представляется мне слаженным и серьезным альянсом. На данный момент состою в рядах альянса RAZVITIE, но хочу покинуть его, ибо он, на мой взгляд, является довольно хаотичным альянсом, не имеющим никакой организации, и вообще ничего такого что должно было бы напоминать альянс. Мои данные: Ник: CurseOfAllBeens Координаты: 3.163.6 Рейтинг: Сотовый - 218780, Общий - 283274 Ворота: Центральные, активированны ICQ: отсутствует E-Mail: coab@inbox.ru
Принят в академию псолао за паролем ко мне в ПМ.
что так прямо и приняли? спасибо...
_________________ иС клубАФ нИ играЙУ, блочтИ нафиК!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 54 гостя