Ну почему, почему, вчера я был нес вами. А с этими кубинскими черными. До 16-00 не понимал жив я или нет. Виртульный салун - безопаснее.
А ты, я смотрю, уже везде успел отметиться: и на Эридане потусил и на Орионе свои 5 копеек вставил...
_________________ [size=92][b]...из каждой неразрешимой ситуации есть по крайней мере 2 выхода...[/b][/size]
[color=orange][b]Peace 2 U 4ever[/b][/color]
Аловый форум... мда... вам нужен форум для 2 человек? Помоему аси вполне достаточно...
А про 5 копеек эт такое образное выражение.
_________________ [size=92][b]...из каждой неразрешимой ситуации есть по крайней мере 2 выхода...[/b][/size]
Ну дык на Пегасе оно конечно, не нужен. Я в але на Орионе. Молодой ал из "молодых" игроков. Там звездатый авторитет форумных сталожилов не давит
Ладно, отстану...
Не, сорри, не уважаю я это онлайн пьянство с надписями типа *набрался и отвалился*... А сюда просто зашел из-за гробового молчания ПиВа...
Ну тогда,.. бывай... А меня с пивка отпустило. Но ноги болят после вчерашних кубинских плясок, с непривычи, жутко. Пойду лёжа посижу,.. до утра. А то жена замерзнет .
Пока.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя