2 Alisa2000:*Подсаживаясь поближе* Здрасте.... А мона с Вами выпить... хотя я с утра не пью, но в приятной компании не откажусь... Вы что педпочитаете..? Мартини, Виски, Вино, Ликёр, Абсцент,... а мож спиртику.. Что вы говорили на счёт учёбы?... не ндравится... бывает.. наверное плохие воспоминания... Учёба тем и хороша... что вспоминаешь не процесс обучения, а всё что кроме...
_________________ Приём новобранцев в Альянс [url=http://ds.rambler.ru/forum/viewtopic.php?p=1920660#1920660][b]PROSTO[/b][/url]
[i][b][color=red][size=150]NO FATE![/size][/color][/i][/b]
Мило..!
Я предпочитаю……… Наверное пивка я дернула бы. Ну а что, у вас за воспоминание?... наверное девчонок кадрили?
_________________ Людей от животных отличает то, что люди совершают ошибки, а животные нет.
А умных людей от дураков отличает то, что умные исправляют свои ошибки, а дураки нет!
+++ ТРОЯНСКИЙ СОЮЗ +++
ангину не заработай а вапще минералочка из холодильника счас самое то...
з.ы. эм... всем привет, кстати. рад всех видеть
_________________ "Цель войны не в том, чтобы умереть за свою страну, а в том, чтобы заставить других ублюдков умереть за неё." - генерал Джордж С. Паттон
[img]http://wolfpack.spb.ru/pub/wiz/3_140_2.gif[/img][color=red]
Дата удаления: 01 March 2006 00:03
[/color]
Минералки?.. Это, правильно. А то от пива разведет девчонку… Ну это я намекаю на себя? А я и заказала пиво! Вот дура то !!! Бармен можно мне минералки? Что-то кавалер молчаливый попался…
_________________ Людей от животных отличает то, что люди совершают ошибки, а животные нет.
А умных людей от дураков отличает то, что умные исправляют свои ошибки, а дураки нет!
+++ ТРОЯНСКИЙ СОЮЗ +++
/* Дверь была открыта и рано утром вместе с первым лучём солнца на пороге появилась тень. В таверне не было никого кто оценил бы как похалодел воздух, как напряглась атмосфера вокруг Таверны.
Привязав своего верного Бридера рядом и оставив свиту Священиков на улице в Таверну вошёл он самый.
Тот о котором давно ппоют песни, о котором расказывают сказки, тот на кого хотят быть похожи пацаны. Вошёл, как вы поняли Последний Воин*/
/* Дверь была открыта и рано утром вместе с первым лучём солнца на пороге появилась тень. В таверне не было никого кто оценил бы как похалодел воздух, как напряглась атмосфера вокруг Таверны. Привязав своего верного Бридера рядом и оставив свиту Священиков на улице в Таверну вошёл он самый. Тот о котором давно ппоют песни, о котором расказывают сказки, тот на кого хотят быть похожи пацаны. Вошёл, как вы поняли Последний Воин*/
Будьте любезны, мне пожалуйста Эля кружку
/* Сказал он уставшим но твёрдым голосом */
Для тех кто не понял самообслуживание
*сказал наглый ёж и продолжил петь песни*
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 84 гостя