Так хорошие призы получат только исполнители, что справедливо...а те, кто только армии сдавал, призы не получают...
Так что, наш удел, только какая то часть ресурсов.
вывезли компенсацию потерь в 2 раза...
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Эх! Чевойто и мне захотелось в квесте поучаствовать. Оставьте там мне мымр 400. Я их за недельку убью... Квестоделы ресов пропорционально нарисуют... ПАКВЕСТУЮЮЮЮЮ....
Подпись себе сделаю "СуперМегаИстребительМымр"
Отпад, это только потери и компенсировать. 2 недели сидели без армии, нужно снайперв строить чтобы на квест их не взяли в следующий раз.
_________________ [img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Я не принадлежу к Вашей целевой аудитории, и, соответственно, меня мало трогает творчество, предлагаемое Вами.
Будь божком, я не против (C) - telma
Потери кулака: Охранники 200766 Анимист 281513 Гладиатор 89729 Патриарх 6546 Прелат 80950 Крейсер 7651 В эфф. Продиуме, без пробоев, прослоев и "зевков" кулаководителей - 777,680,336
По второму чуток меньше. Итого потерь "на глазок" около 1450 - 1500 КК продиума
Небольшой сравнительный анализ Операции по занулению Близнеца:
Партиархи: 165кк урона (за удар) , потери 6161 шт.
Прелаты: 130кк урона, потери 69 070 шт.
Гладиаторы: 82 кк урон, потери 70 984 шт.
Анимисты : 77кк урон, потери 214 223 шт.
Крейсеры: 46кк урон, потери 4713 шт.
Священники: 41кк урон, протери 6466 шт.
Охранники : 28кк урон, потери 123 276 шт.
Дроны: 10кк урон, потери 78996 шт.
Сумарные потери в проде, без учета прослоев , пробоев и недобитых 2933 слуг
Даже если мы будем компинсировать потери с 20% накруткой , нужно отдать людям назад 1 727 995 320 продиума... НО ! мы вывезли по 1 ккк каждого вида и при пересчете на прод по ГОС цене будет около 1ккк+0,4ккк+0,2ккк+0,1ккк+0,1ккк = 1800кк прода...
Вывод: если добавить прослои + пробои + потери , которые будут после снуления остатков мимикри мы выйдем на цифру 1800кк продиума
_________________ [img]http://uploads.ru/images/_/_om_/gotovo.jpg[/img]
[b]"Всякому имущему дано будет, а у неимущего отнимется и то, что имеет"
Евангелие от Луки 19:26[/b]
Может хватит ныть по поводу ресурсов? Пусть кулак донулит слуг и, если на этом квесту капут, разберем обратно свои доли в кулаке, поделим черствые плюшки. И можно будет активизировать боевые действия на Фениксе тем, кто этого хочет, но не мог из-за перемирия и передачи армии в кулак.
_________________ Зачем красуются на марках короли?
Чтоб подданные им зады лизать могли.
Всем доброго времени суток... это перемирие уже надругалось над народом... ресы-фуфло, где этот поганец, шо мимикри обещал? кто нить - дайте его адрес в реале... у нас еще не били гейм-мастеров?
Всем доброго времени суток... это перемирие уже надругалось над народом... ресы-фуфло, где этот поганец, шо мимикри обещал? кто нить - дайте его адрес в реале... у нас еще не били гейм-мастеров?
Да уж .. чего там-сами полезли-польстились на мымриков...
А мож ешо не всё??мож погодим до завтра мимикри - геймеров лупить
не, я хоть щас активно и не играю и все равно мои ребяты не летают, НО я очень хорошо понимаю тех людей кто сдал армии и был решен возможности нормально "кушать". Реально на спонсорах можно заработать в разы больше причем лично самому. Так что данный квест, лично я, расцениваю как отличную возможность для многих ребят на время квеста (читай сдание армий и введения перемирия) отойти от игры и заняться реальными вещами, лето, девочки, дискотеки Так что, в каждом минусе есть свои плюсы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей