|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
zon4
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
to NIMPHA_CAELIS Не обращайте на них внимания. Это заходил народ озабоченный рейтингом, сотами, крейсерами....
А красивую девушку на фоне звезд даже не заметили! Куда катится мир
Но вы не расстраивайтесь, тут не все такие как они, я с удовольствием посмотрю на ваше звездное небо
_________________ [url=http://bmv.15ru.net/][b][size=150]Альянс [+BMV+] [/size][/b][/url]
Последний раз редактировалось zon4 Пн июн 27, 2005 10:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Office_rat
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата: это была проба пера, скоро будет закончена сессия изображений на эту тему, в более удобном формате 
Хорошо бы, чтобы изображения были в разрешении 1280*1024
Оченно жду.
_________________ Главный и идейный программист проекта [url=http://ds-informer.belosoft.net/]DS_Informer[/url]
[b]Текущая версия : 0.6.8.14 [/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
PRET0RIAN
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
|
Вышли и мне, я тоже хочу посмотреть. Мыльник в ПМ вышлю.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
PRET0RIAN
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
|
Вышли и мне, я тоже хочу посмотреть. Мыльник в ПМ вышлю.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Office_rat
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата: это была проба пера, скоро будет закончена сессия изображений на эту тему, в более удобном формате 
Нимфочка, ну ты где там?  Заждалсо я уж...  Ну хочешь, я тебе кадера дам?  Или продиума... ))))
_________________ Главный и идейный программист проекта [url=http://ds-informer.belosoft.net/]DS_Informer[/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Salman2
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: это была проба пера, скоро будет закончена сессия изображений на эту тему, в более удобном формате 
Нимфочка, ну ты где там?  Заждалсо я уж...  Ну хочешь, я тебе кадера дам?  Или продиума... )))) Office_rat ,ты такой добрый.Ажна хочется чё-нибудь попросить 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Office_rat
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Цитата: это была проба пера, скоро будет закончена сессия изображений на эту тему, в более удобном формате 
Нимфочка, ну ты где там?  Заждалсо я уж...  Ну хочешь, я тебе кадера дам?  Или продиума... )))) Office_rat ,ты такой добрый.Ажна хочется чё-нибудь попросить 
Ну я даже прям не знаю... У меня есть коллекционный контрабандный продиум с Ориона. Только - шшш! Никому об этом!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
NIMPHA_CAELIS
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
из-за технических неполадок, которые в скором времени будут устранены, визуальный материал задерживается  , к сожалению.
но, зато всё ещё не решен вопрос о том, как назвать наши планеты! Так, как все системы имеют своеобразное сферическое строение, стоит заметить, что планеты, вращающиеся вокруг Псолеона, движутся по обычным эллиптическим орбитам. Этот вывод пока в подвешаном теоретическом состоянии, но надеюсь, мне помогут точней сформулировать это весьма любопытное явление.
и так, жду ваши комментарии, и конечно предложения - как же всё-таки назвать наши луны?
_________________ PHOENIX CAELOS AMAT
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |