Да не плохо...но я дико надеюсь, что это малая толика ресов. Ибо получится, что тот кто сдал например армию на 200 лямов получит ОДИН лям прода примерно, включая компенсацию потерь. Вот посмеются те, кто не участвовал в квесте...
Ну ты конечно приукрасил:) Лям, но конечно смешно. Мы тоже думаем что чем больше будет туда полетов, тем лучше будет наше настроение:) Правда есть одно но, а именно что делать, если у когото случайно из играков рейт скаканет до 25-30кк
Скажу...вынести еще половину мымров, и потом оставить половину воиск кулака на защите. Алгоритм нападение -защита двумя половинками Кулака думаю ясен. А эти пусть прилетают
Да не плохо...но я дико надеюсь, что это малая толика ресов. Ибо получится, что тот кто сдал например армию на 200 лямов получит ОДИН лям прода примерно, включая компенсацию потерь. Вот посмеются те, кто не участвовал в квесте...
Ну ты конечно приукрасил:) Лям, но конечно смешно. Мы тоже думаем что чем больше будет туда полетов, тем лучше будет наше настроение:) Правда есть одно но, а именно что делать, если у когото случайно из играков рейт скаканет до 25-30кк
Скажу...вынести еще половину мымров, и потом оставить половину воиск кулака на защите. Алгоритм нападение -защита двумя половинками Кулака думаю ясен. А эти пусть прилетают
Я тож об этом подумал. Но как поставить в защиту его соты армию?
_________________ [color=red][BOW][/color] Brotherhood Of Wolves
Если призы будут выплачивать ресами, то это последний квест в котором я участвовал.
думаю ресов будет предостаточно... А по поводу дронов, упаси бог атаковать их на базе с 95% защиты на юнита (для псов созерцателей много % ненада), у них как минимум станет 60-80к жизни у каждого Уж лучше воевать против обычных юнитов:)
Ну а по поводу марадеров, думаю что лететь туда,себе дороже, разве что армией в 2 миллиарда прода... иначе можно остатьься с одними транспортами, если выжывут:) и армией в два раза дешевле чем то ,что останется от мимикри-слуг
_________________ [img]http://uploads.ru/images/_/_om_/gotovo.jpg[/img]
[b]"Всякому имущему дано будет, а у неимущего отнимется и то, что имеет"
Евангелие от Луки 19:26[/b]
Что касается первого дедушки:
Потери кулака:
Охранники 200766
Анимист 281513
Гладиатор 89729
Патриарх 6546
Прелат 80950
Крейсер 7651
В эфф. Продиуме, без пробоев, прослоев и "зевков" кулаководителей - 777,680,336
По второму чуток меньше. Итого потерь "на глазок" около 1450 - 1500 КК продиума
_________________ Di ruolo organizzatore sociale disordine.
Fenix Mafia
По второму чуток меньше. Итого потерь "на глазок" около 1450 - 1500 КК продиума
то есть потери почти окупились чистым продом, по идее раз в 5 наварчик должен быть
Угу...ну это же смешно. Наварчик...кто считает наварчик на потеряный капитал, считают на вложеный. в этом случае наварчик раз в пять себя бы оправдал, а так...доход за две недели квеста каждому, будет меньше одного удачного вылета.
ИМХО ресы в качестве призов это скорее всего шутка организаторов, надеюсь, что не злая
Вот народ пошел:
снулили врага- лажа)
заработали ресов- туфта.
квест галимый.
те кто здавал вообще ...ки награбили бы и так.
чего считать - этож школа 2+2.
так по парядку:
а) скажи спасибо что тебя в кармушку не привратили.
б) у кого есть лишние ресы просьба выставлять на меж кольце за 1 енергию.
в)Админы стараються работают(и это летом- когда на пляже балдеть можно ) да кстати и не только админы а еще и те кто летает.
г)те кто здавал) как получите9кто поближе ) слетайте)))
д) чтож не летал? а потому и не летал что умах ватило понять что ноль от тебя останеться и без школы.
К чему я это? да ктому что дело вкуса и ненадо всех хаять а то можно по этому хаяльнику и волнами пойтись))) ладно волны а бан за наезд на админов??
им тоже обидно ведь- старались а их так......
П.С. а мне еще мымрав не выдали за гидру) понимаю их не так многоно всетаки))
_________________ Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус)))
Мужик не кактус, ему пить надо.
Вот народ пошел: снулили врага- лажа) заработали ресов- туфта. квест галимый. те кто здавал вообще ...ки награбили бы и так. чего считать - этож школа 2+2. так по парядку: а) скажи спасибо что тебя в кармушку не привратили. б) у кого есть лишние ресы просьба выставлять на меж кольце за 1 енергию. в)Админы стараються работают(и это летом- когда на пляже балдеть можно ) да кстати и не только админы а еще и те кто летает. г)те кто здавал) как получите9кто поближе ) слетайте))) д) чтож не летал? а потому и не летал что умах ватило понять что ноль от тебя останеться и без школы.
К чему я это? да ктому что дело вкуса и ненадо всех хаять а то можно по этому хаяльнику и волнами пойтись))) ладно волны а бан за наезд на админов?? им тоже обидно ведь- старались а их так......
Я так понимаю, что это мне адресовано? Гм...скажем так..на админов не наезжал, более того где то выше писал, что ценю их труд, а то что не доволен ресами в качестве призов, то это мое право ибо ресы это не ПРИЗЫ, а РЕСЫ. На счет всего остального бреда, то в следующий раз рекомендую протрезветь прежде чем нести вздор такого плана. А "волны по хаяльнику" и "ноль без школы" так это не на форуме надо болтать, а в игре делать, чем ты похвастаться, я думаю, не можешь.
2All сорри за флуд.
мы создавали топ,чтоб постить логи ... Давайте немного подождем, мы оперативно закончим квест и будете потом "волновать" всех , кто этого заслужил или просто попал в эту категорию
_________________ [img]http://uploads.ru/images/_/_om_/gotovo.jpg[/img]
[b]"Всякому имущему дано будет, а у неимущего отнимется и то, что имеет"
Евангелие от Луки 19:26[/b]
Lumumber писал(а):
Вот народ пошел: снулили врага- лажа) заработали ресов- туфта. квест галимый. те кто здавал вообще ...ки награбили бы и так. чего считать - этож школа 2+2. так по парядку: а) скажи спасибо что тебя в кармушку не привратили. б) у кого есть лишние ресы просьба выставлять на меж кольце за 1 енергию. в)Админы стараються работают(и это летом- когда на пляже балдеть можно ) да кстати и не только админы а еще и те кто летает. г)те кто здавал) как получите9кто поближе ) слетайте))) д) чтож не летал? а потому и не летал что умах ватило понять что ноль от тебя останеться и без школы.
К чему я это? да ктому что дело вкуса и ненадо всех хаять а то можно по этому хаяльнику и волнами пойтись))) ладно волны а бан за наезд на админов?? им тоже обидно ведь- старались а их так......
Извиняюсь перед организаторами этого квеста если обидел Вас своими высказываниями, я понимаю Вас Вы старались и хотели зделать всё как лучше, но и нас игроков и участников этого квеста поймите правильно, ведь мы тоже старались и надеялись, когда здавали свои армии на общее дело, на получение необычных призов которые мы сами произвести не можем такие как мымры или необычные аритифакты, многие на таких условиях и здавали свои армии, как нам теперь в глаза своим соальянсовикам смотреть и что им говорить? С каким нетерпением читали последние сводки с фронта, превым делом мчались не на соту а на квестовый форум, как мечтали о мымриках, это ведь как маленький брильянтик и украшение любой армии, которым можно похвастаться перед любым сфершиком, мне не жалко было и 30к охров ради одного мымрика, а теперь мне говорят забери ресами... Не хочу Вас обидеть ребята, но и нас поймите правильно...
Ладно раз Вам трудно это сделать, то так тому и быть.
Просто народ жалко, вера в них угасает...
_________________ Адрес альянса SNIRF: WWW.SNIRFF.COM
Последний раз редактировалось fanat76 Пн июн 27, 2005 2:46, всего редактировалось 2 раза.
На соте The_Twin началось сражение! Захватчик BOBaka победил без боя, так как обороняющаяся армия была слишком слаба. Захватчик BOBaka грабит соту The_Twin. Захватчик разграбил 1000051467 продиум. Захватчик разграбил 0 нано-кристаллы. -------------------
Дико извиняюсь за плохую весть, но , похоже, вывезти ресов больше не получится.
Дело в том, что загрузка летавших на грабеж чемоданов была неполная (31,5%).
Видимо, там больше нечем загружаться.
Ну, или погрузчик сломался. Жди теперь, пока починят...
А ведь Махно прав Посмотрите на круглую дату в 1 ккк прода + 51467
Слетайте ещё разок, хотя мне кажется, что кто-то в накладе Общая грузоподъёмность 31717599875
_________________ [url=http://adw.ahz.ru][img]http://img130.exs.cx/img130/9238/podpis2qm.jpg[/img][/url]
На всём свете нет такого человека, который умеет снимать ботинки не расшнуровывая. Даже если он пьяный или фокусник.
Последний раз редактировалось CBUCT Пн июн 27, 2005 3:42, всего редактировалось 1 раз.
а может просто лимит теперь 1ккк прода, а не 242кк?
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
а может просто лимит теперь 1ккк прода, а не 242кк?
Имеется ввиду, что существует ограничение и можно вывезти за 1 раз ресов не более 1ккк прода?
Возможно...
А у меня мелькнула мысль, что 1 000 000 000 прода на соту в начале квеста привез TANKER, а то чуть-чуть, что более, - местная добыча.
В любом случае надо слетать еще разок и, если ресов действительно больше нет, то взять в плен и перевербовать оставшихся там слуг. Пусть послужат на Фениксе в разных алах (ну и мне, может, что-нибудь перепадет).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей