Чтобы свой рейт посмотреть и график роста и падения вот ссылка http://pegasus.sphan.ru/query/index.html
Просто вписываешь свой ник в строку или ник того на кого хочешь напасть.
Чтобы свой рейт посмотреть и график роста и падения вот ссылка http://pegasus.sphan.ru/query/index.html
Просто вписываешь свой ник в строку или ник того на кого хочешь напасть.
Спасиба, попмотрел:)
А может ещё пару советов, или ссылочек, люди добрые дадут?????7
Господа, подскажите, как воевать, то есть обороняться, допустим, у меня много народу
во внутренней армии, как мне сделать «прокладку» и чтобы она приняла на себя первый удар???
Потом тут советуют в случае если летит крутая армия: прятать ресурсы, всех в армию и армию к соседу, если летит соперник по силам, то, что делать?
Как грамотно поставить оборону???
Пройслойка это все типы юнитов по одному. Если на тебя летит не хороший человек. На много круче тебя то прячь ресы и армию. Но есть ещё такой хитрый манёвр отправить свою армию на него если ты чувствуешь что Сила с тобой и что твоя армия прилетит на много быстрее чем его вернёться обратно. Ты спрячешь ресы а он со спойным мурлом свалит куда нить в оффлайне а ты его грабанёшь
Вот это спасибо, классный совет, хотелось-бы услышать ещё по поводу построения обороны, как сделать так, что-бы захватчик напоролся на прослойку???
Её надо как армию объединять или не надо?? И как потом, после первого удара на прослойку, запустить основную, оборонную армию??? Она должна быть в армии или во внутренней армии.
Или может я чего не то спрашиваю
Если ты ждёшь противника то ждать его надо заранее т.е. прослойку ты сделал но чтобы мозги себе не пудрить сделай по десять двадцать штук каждого юнита и всех видов (юнитов каждого вида 19 штук) в армию. И посылай её на дружественные соты куда нить подальше допустим у тебя 1 комплекс так отсылай армию на 500 или ещё куда нить. А чтобы вражина напоролся на твою основную армию это уже надо подсчитывать. Лично когда на меня нападает один и тот же перец с отъявленной наглостью то я ставлю "копья" у ворот и постоянно у меня валят камы. Динамика называется, но она слабая надо чтобы каждый юнит делался во время боя вот тогда это уже страшная динамика
Если ты ждёшь противника то ждать его надо заранее т.е. прослойку ты сделал но чтобы мозги себе не пудрить сделай по десять двадцать штук каждого юнита и всех видов (юнитов каждого вида 19 штук) в армию. И посылай её на дружественные соты куда нить подальше допустим у тебя 1 комплекс так отсылай армию на 500 или ещё куда нить. А чтобы вражина напоролся на твою основную армию это уже надо подсчитывать. Лично когда на меня нападает один и тот же перец с отъявленной наглостью то я ставлю "копья" у ворот и постоянно у меня валят камы. Динамика называется, но она слабая надо чтобы каждый юнит делался во время боя вот тогда это уже страшная динамика
Всё это очень интересно, как я понял чем дальше пошлёшь, тем дольше будет отсутствовать.
А что такое "копья" и куда валят камы:) ???
А если оставить армию " прослойка" и оставить внутреннюю армию в виде прокладки, это будет играть роль???
Ну копья это такое выражение образное. В смысле я оставляю армию и нагло жду. Если ты сделаешь чисто армию прослойка то всю её можно раздолбить 10 рыцарями. А если у тебя прослой будет во внутренней армии тогда она получит по мурлу а твоя основная армия урона почти не получит. Если не прав пусть меня поправят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей