..как было сказано..двумя руками и ногами ЗА!!!..это нужно сделать очень грамотно..а то многие могут воспользывать не по назначению..установит минимальные и максимальные сроки..а кто нидь замарозит..и передумает играть..и будет Сота весеть ни себе ни другим поиграть..я однозначно За, но функция должна быть с "умом"..!!
_________________ ВОРОН->
Живи будущим, делай его сегодня!
[img]http://i048.radikal.ru/0803/ea/f57cffff5757.jpg[/img]
Очень нужная вещь..... заодно избавитесь от альянсового и других видов мультиводства..... хотя бы частично, а то сейчас нередки ситуации, уехал народ в отпуск и 10 сот админит как может один трудоголик альянса..... или просто человек, которому летом отпуск не светит
_________________ Летящий на крыльях ночи..... Неуловимый Джо!
Bugs, Мастер-Параноик. Феникс
Куплю дешево, продам дорого :)
Таблетки от жадности выдаю бесплатно.
[b][color=violet][i]Вся написанное, есть личное мнение, и не более...[/i][/color][/b]
Это просто необходимая вещь.
Хочеться уехать в отпуск и не бегать искать интернет-кафе. Кроме, того если придется отложить игру на 1.5-2 месяца, то могут принять за мертвяка и удалить аккаунт.
Ну, а про условия реализации уже было много написано раньше. Есть хорошие идеи - думаю админы прислушаются.
По моему такое обсуждение уже где-то было.Заморозку конечно разрешить надо но,
у меня командировки бывают и по полтора месяца пэтому предлагаю:
1 Заморозку разрешать на срок не менее 3х недель с отпиской админам
(менее 3х можно и ворота закрыть,не удалят)
2 Блокировка добычи,что бы заманчивым не казалось отсидется месяц,другой.
3 Естественно-бесплатно.Я в командировке т.е.на работе,ещё и платить?
4 Срок заморозки зависящий от рейтинга-полная чушь! Меня на работе не
спрашивают какой у меня рейтинг. И путёвку я беру вне зависимости от
рейтинга,а исходя из запросов и толщины кошелька.
Если что упустил добавьте.
_________________ [url=http://imageshack.us][img]http://img54.imageshack.us/img54/918/10ls.gif[/img][/url]
Одна из радостей путешествия-это возможность посетить новые города и познакомиться с новыми людьми.
Чингисхан.
По крайней мере на время отпусков надо обязательно. Об этом уже говорили, когда рассуждали о мертвяках. Но консервация должна быть мин на 10 дней. Это позволило бы избежать недобросовестных товарищей
_________________ Война - жестокая штука. любые попытки ее облагородить обречены. Но чем более жестока война, тем быстрее она заканчивается.
По крайней мере на время отпусков надо обязательно. Об этом уже говорили, когда рассуждали о мертвяках. Но консервация должна быть мин на 10 дней. Это позволило бы избежать недобросовестных товарищей
Э-э-э Пардон,на 10 дней можно и ворота закрыть. Я 10 июля уезжаю на неделю, закрываю ворота,и всё тип топ.
_________________ [url=http://imageshack.us][img]http://img54.imageshack.us/img54/918/10ls.gif[/img][/url]
Одна из радостей путешествия-это возможность посетить новые города и познакомиться с новыми людьми.
Чингисхан.
За двумя руками! У всех бывают обстоятельства, из-за которых может не быть возможности играть, и иногда по долгу. А терять свой аккаунт, в который вложено столько времени и сил, очень не хочется.
К сожалению, только сейчас увидел данный опрос.
Читать 15 страниц затруднительно, поэтому выскажу свои предложения.
Речь о домашней соте не идет, поскольку можно закрыть ворота.
Значит речь прежде всего колониях.
Были предложение замораживать и с потерей ресурсов. Но эта возможность и так есть: останавливай производство, армию на домашку и гуляй.
Было предложение: замораживать с обращением к администрации, но это очень трудоемко, прежде всего для администрации.
Отсюда набор предложений. 1. Ввести данную возможность в игровой процесс.
2. Способ: закрытие ворот на колониях в любой момент.
3. Продолжительность: не более 25-30 дней в течение любого периода из 360 дней.
4. Закрывать можно и на несколько дней и много раз, но чтобы в сумме выполнялось условие п.3.
5. Продолжительность в 25-30 согласуется с тем, что если нет в течение месяца работы с сотой, аккаунт ликвидируется.
6. Система автоматически считает время, в течение которого закрыты ворота на колониях, и после истечения срока автоматически открывает ворот.
7. Дополнительная возможность: если система автоматически открывает ворота, то это считается действием игрока и отсчет месячного срока для ликвидации аккаунта начинается с нуля. Таким образом, игрок сам без обращения к администрации может поддерживать аккаунт в течение длительного времени при редкой по тем или иным причинам работе с сотой, тем самым избегая ликвидации аккаунта периодически закрывая ворота на колониях.
8. Потери в ресурсах при таком режиме также присутствуют, поскольку здания в централке деактивируются.
_________________ [b][i][color=darkblue]Пока не начал действовать - свободен.[/color][/i][/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 137 гостей