|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Rizkon
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
M_Corleone
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Давайте тогда Мелс поделим, например i-я сота - Воранеров, j=i+1 - Лиенсу, k=i+2 - Псолао, i<>j<>k, i=1,4,7,...
Не прокатит - все равно найдется пара десятков человек, которые будут против... И заселят ваши места
_________________ Экс: основатель и лидер альянса [TOP], основатель и МИД альянса [PSOLAO], призер квеста "Вращение колец", глава Сената Водолея.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Salman2
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Давайте тогда Мелс поделим, например i-я сота - Воранеров, j=i+1 - Лиенсу, k=i+2 - Псолао, i<>j<>k, i=1,4,7,...
Не прокатит - все равно найдется пара десятков человек, которые будут против... И заселят ваши места А одним из этих счастливчикои,я знаю,будете Вы,М_Corleone 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Greyfox
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
Цитата: Давайте тогда Мелс поделим, например i-я сота - Воранеров, j=i+1 - Лиенсу, k=i+2 - Псолао, i<>j<>k, i=1,4,7,...
Ты с открытия водолея мелс делишь... 
_________________ [b]апазицыйа[/b]
[size=75]спасибо DestinySphere
за наше счастливое детство[/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
M_Corleone
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Цитата: Давайте тогда Мелс поделим, например i-я сота - Воранеров, j=i+1 - Лиенсу, k=i+2 - Псолао, i<>j<>k, i=1,4,7,...
Не прокатит - все равно найдется пара десятков человек, которые будут против... И заселят ваши места А одним из этих счастливчикои,я знаю,будете Вы,М_Corleone 
Не думаю  Я скромненько поселюсь, где будет свободно...и куда-нить подальше 
_________________ Экс: основатель и лидер альянса [TOP], основатель и МИД альянса [PSOLAO], призер квеста "Вращение колец", глава Сената Водолея.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
M_Corleone
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: А ведь человек дело говорит: лидеры топ-алов, могут спокойно собраться обсудить о примерно поделить Мельсион, в конце концов первые заселяющиеся будут по-любому топы, а почти все топы уже в альянсах.
Не факт. Все зависит от того, когда нам откроют мелс. Если это будет в ближайшие полмесяца (что очень маловероятно) - то тогда заселяться там будет топы...
Но, думаю, до мелса нам еще далеко...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Horrow_Man
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
|
|
Мое мнение что надо дать развиться до КЦ среднему слою игроков, а не только топам, но если ждать абсолютно всех, топы сойдут с ума.
Торопиться не надо, но и особо медлить тоже.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
M_Corleone
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Мое мнение что надо дать развиться до КЦ среднему слою игроков, а не только топам, но если ждать абсолютно всех, топы сойдут с ума.
Торопиться не надо, но и особо медлить тоже.
Я с вами согласен, хоть мне и хочется уже сейчас получить колонию =)
Пока основная часть не построит КЦ, колонии давать не стоит...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DaBrat
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
Цитата: да не будет никто следовать каким либо договрённостям и всё равно большая часть заселится как им понравится.. И вообще что одно и то же по второму кругу обсуждать?
Согласен полностью - полный бесполезняк договариваться, по-любому найдётся поручик Ржевский, который всё опошлит - прилетит и заселится на "чужой" территории, потом прилетит Вася Пупкин, который на форуме ни разу не был и заселится с ним рядом - и так далее.
Единственный способ - это заселяться пачками - по 6,12,18 человек сразу - всем будет удобней и всем будет ЩЯСТЬЕ!!! 
_________________ Одной ногой в реале ...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Horrow_Man
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
|
|
Мелс есть всегда, вот только долететь до него никто раньше времени не даст.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |