Господа, так сказать, уважаемые сомирники! Вам не кажется что что-то происходит с Эриданом? Три месяца назад(когда, собственно, произошла моя реинкарнация на сфере) Эридан насчитывал 6000 игроков, сейчас только 5000 и их количество уменьшается практически каждый день, наблюдается куча полупустых комплексов! Что случилось? Что это был за недавний созыв представителей альянсов? Нейтральные игроки что не люди?
Если я прорустил какуе-то информацию, киньте ссылку, плиз.
ЗЫ На Персее вот новый квест затевают(или уже затеяли), а у нас тишь, да гладь, да Божья благодать...
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
На Персе квест уже во всю идёт А у нас пока им и не пахнет
_________________ Я жив, он мертв, о чем нам говорить? [img]http://povry.nm.ru/armata_PDT_36.gif[/img]
[b][color=orange]Сфера Эридана[/color]:::[color=red]MilitarySTALKER[/color][color=green][World of/for Liensu][/color]:::[/b]
да, чистят мертвяков и прочие неактивные аккаунты... что замечательно и правильно.
*мечтательно... а вдруг срок неактивности игрока для удаления до месяца сократили...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей