Текущее время: Вс июл 20, 2025 1:43

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 258 сообщений ]  На страницу Пред. 114 15 16 17 18 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 24, 2005 16:03 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Demiurg01, дружище, такие мысли в голове роятся давно. Армию всю сдал сам. Немного мошны успел уже прикупить и настроить. Так если сейчас ею начнешь трясти, то вони от и крику будет больше, чем в детском саду. Я человек взрослый, и стараюсь придерживаться каких-то правил и условий. Здесь же соплей и слюней течет, что тряпку хоть под монитор клади. Типа, ты что летишь, ты не уважаешь меня... а я в квест ради тебя флудю, что-б плюшек вытрясти побольше. Пусть эти плюшки засунут себе между ягодиц и ходят с ними, широко расставив ноги. Это не относится к тем, кого обязали для нас это решать, а к тем, кто на этой почве себе зарабатывает сомнительную популярность.
Квас вкусен, пока он свежий, а это ... цензировано ... уже и брагой отстойной не назовешь. Помои.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 24, 2005 16:26 

Я с удоволствием потдерживаю,эту тему.Пусть квест идёт своей стороной,а нам ни чегошенки не мешает продолжить.Армии все здавали шансы одинаковые, можно ещё посмотреть ,кто больше сдал чтоб вопросов не возникало.Я понимаю день, два,ну три
перемирее но это уже свыше всех сил .Держатсо нету больше сил.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 24, 2005 16:31 
Властитель межкольцевого мира

kopanrew, для особо непонятливых, обясняю что такие "крики души" можно издавть и в другом месте или здесь, но без мата, а указаниями кому-либо что делать от Лордов тут и не пахнет, так что думаю тебе стоит в следующий раз хорошенько подумать, прежде чем ляпать еще каую-нибудь глупость.

Garik2005 ну вопревых, я играю уже достаточно давно, чтобы заработать свою "популярность" какой бы она ни была, а во вторых ты вмоне можешь писать и по приличней, //удалил, чтобы никого не обидеть :wink: // все-таки иногда стоит уважать тех людей с кем общаешься.

а нессчет полетов... летай, кто тебе запрещает?)) ваш алл подписал перемирие? помоему такого небыло... так в чем проблемы?

я же например летаю и ничего)) все Лорды кстати летают)) при чем тут квест?

Последний раз редактировалось Fallen_Sinner Пт июн 24, 2005 16:55, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 24, 2005 16:37 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Давайте закроем эту тему и перестанем тут разводить опять! Тем более данного товарища порвали, так что тему можна закрыть!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 24, 2005 16:47 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Fallen_Sinner писал(а):
kopanrew, для особо непонятливых, обясняю что такие "крики души" можно издавть и в другом месте или здесь, но без мата, а указаниями кому-либо что делать от Лордов тут и не пахнет, так что думаю тебе стоит в следующий раз хорошенько подумать, прежде чем ляпать еще каую-нибудь глупость.

Garik2005 ну вопревых, я играю уже достаточно давно, чтобы заработать свою "популярность" какой бы она ни была, а во вторых ты вмоне можешь писать и по приличней, ты не в свинарнике находишься, и вокруг тебя тоже не свиньи, может тебе конечно такое общение и привычней, но все-таки иногда стоит уважать тех людей с кем общаешься.

а нессчет полетов... летай, кто тебе запрещает?)) ваш алл подписал перемирие? помоему такого небыло... так в чем проблемы?

я же например летаю и ничего)) все Лорды кстати летают)) при чем тут квест?

не хочется по жизни думать мне, падший

а так как думать не горазд, то и боятся нечего мне, лорд недобитый

а по поводу пахнет-непахнет здесь указаниями от лордов, то тот кто думать горазд и так чует чем здесь пахнет

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 24, 2005 16:54 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

2Garik2005 Никто тебя и не думал обижать или тем более оскорблять Ты сам написал, что выражаешь мнение большинства игроков, которые тихо сидят и молча играют и отделил их от каких то Избранных. В этом русле я и ответил на твой пост и не более :wink: Если тебя обидел, то приношу свои извинения.
ЗЫ Я не пытаюсь критиковать квесты, наоборот я за их проведение и участие в них, и считаю их неотемленной частью игры, но просто хотелось бы, что бы народ мог участвовать массово.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 24, 2005 17:01 

kopanrew писал(а):
не хочется по жизни думать мне, падший

а так как думать не горазд, то и боятся нечего мне, лорд недобитый

а по поводу пахнет-непахнет здесь указаниями от лордов, то тот кто думать горазд и так чует чем здесь пахнет

ну что у тебя соображалкой и не пахнет это видно :lol:

если естьжелание дальнейхих пикировок в пм, хотя лично мне с тобой обсуждать нечего.

з.ы. разве недобитый? :wink: ты и бить-то меня не пытался.. как впрочем и никто из твоего ала...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 24, 2005 17:07 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Keno2 Вот-вот, чтобы каждый мог стать героем.

Ещё хочу вам сказать по поводу заяв что "я бы больше вывез с сот врагов за это время", грешен, я тоже так говорил, но подсчитав пришёл к выводу что Фениксу оказывают большую услугу, буквально вытягивая его за уши на уровень более старых миров. Те ресы что вы вывозите со своих врагов - отнимаются от врагов, потом с вас враги вывезут ресы - порочный круг, сопровождаемый огромными потерями армий с обоих сторон. А тут ниоткуда свалится куча ресов которые расползутся по фениксу и на которые построятся огромные армии!

Подумайте!

Garik2005
Цитата:
...к тем, кто на этой почве себе зарабатывает сомнительную популярность.
Можно конкректные ники, так сказать для самооценки?

Верою в Свет движимы мы.
Борясь в мирах что созданы не нами,
С нечистой силой и порочными делами. [url=http://www.warlight.ru/forum]Присоединится[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 24, 2005 17:08 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Fallen_Sinner писал(а):

ну что у тебя соображалкой и не пахнет это видно :lol:

если естьжелание дальнейхих пикировок в пм, хотя лично мне с тобой обсуждать нечего.

з.ы. разве недобитый? :wink: ты и бить-то меня не пытался.. как впрочем и никто из твоего ала...

правда :shock:

ну что ж живи тогда с миром :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 24, 2005 17:10 

к сожалению правда :lol: а если нет, то... логи в студию! 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 24, 2005 17:17 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Fallen_Sinner писал(а):
к сожалению правда :lol: а если нет, то... логи в студию! 8)

a почему к сожалению???

хочешь разведку пошлю к тебе, будет тебе и лог???? и счастья полные штаны

ты только скажи, когда тебе сподручнее, покажешь мне свою армию, дабы я ужаснулся степени отсутствия у себя соображалки :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 24, 2005 17:19 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

iptv, я ничем и никому не обязан, если есть желание заняться самооценкой, так и займись ей, тем более смысл этого слова находится в самом слове.
Keno2, без обид, по жизни мир, в игре.... сам понимаешь:-)
сам поддерживаю идею массового квеста, а не сдачи всего на развлечения единиц

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 24, 2005 17:28 

"к сожалению" потому, что за свои слова не отвечаешь, если ничего сделать не можешь то хоть не трепись на форуме и не позорь свой алл. если уж "недобитый" то хоть постарайся добить в конце концов... если до сих пор кроме разведки побаялся кого отправить. может тогда и поверю, что ты чего-то стоишь. а пока мне с тобой разговаривать не о чем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 24, 2005 17:35 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Fallen_Sinner писал(а):
"к сожалению" потому, что за свои слова не отвечаешь, если ничего сделать не можешь то хоть не трепись на форуме и не позорь свой алл. если уж "недобитый" то хоть постарайся добить в конце концов... если до сих пор кроме разведки побаялся кого отправить. может тогда и поверю, что ты чего-то стоишь. а пока мне с тобой разговаривать не о чем.

лорд недобитый - это же комплимент, символ того, что лорд еще никем не бит, ну по крайней мере не очень бит

да трепаться я люблю, особенно с лордами недобитыми

а отправлять мне нечего: может дашь взаймы армию, отправлю на тебя лорд недобитый??? а расплачусь ресами, только чур по котам +20% на большее я не согласен

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 24, 2005 17:47 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

kopanrew писал(а):
Fallen_Sinner писал(а):

лорд недобитый - это же комплимент, символ того, что лорд еще никем не бит, ну по крайней мере не очень бит

да трепаться я люблю, особенно с лордами недобитыми

а отправлять мне нечего: может дашь взаймы армию, отправлю на тебя лорд недобитый??? а расплачусь ресами, только чур по котам +20% на большее я не согласен

...лано...хватить...Лорды не подписывали перемирие...так летай на них....я же летаю...и не каркаю...
...а вошше...может вся сфера поставит жирный крест на квесте и займется любимым делом...то бишь нулить нерадивых и ленивых...и вывозить ресы с мертвяков разных расовых принадлежностей....гы...бледнолищие...краснокожие...негры...(а вот кто такие желтые?....это наверно мимикри и есть...) :D

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 258 сообщений ]  На страницу Пред. 114 15 16 17 18 След.

Часовой пояс: UTC+03:00