...и будет вся Сфера под Игом Императора. То есть программно со всех сот будет 20% добываемых ресурсов уходить на соту Императору.... а он будет на них себе армию доклёпывать в диких количествах... и так будет продолжаться, пока мы его не занулим, тайно собрав ещё большую армию!
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
DarkSup писал(а):
...и будет вся Сфера под Игом Императора. То есть программно со всех сот будет 20% добываемых ресурсов уходить на соту Императору.... а он будет на них себе армию доклёпывать в диких количествах... и так будет продолжаться, пока мы его не занулим, тайно собрав ещё большую армию!
Народ явно скучает возможно и из-за того что Ладрон летал в том числе и приличными армиями да еще никто не знал когда он точно прилетит вот адреналина было!
Так что квесту не хватает активных действий со стороны ГМов!
_________________ скупляю рыцарей большими партиями
_________________ [b]Ангел-Хранитель [AWL][/b]
Мы в помыслах чисты и непорочны,
В деяниях мы благородны и честны.
Верою в Свет движимы мы.
Борясь в мирах что созданы не нами,
С нечистой силой и порочными делами. [url=http://www.warlight.ru/forum]Присоединится[/url]
На соте The_Twin началось сражение!
Раунд битвы 1.
Армия 11111111111 потеряла 1 из 1 Элементалист.
Армия 11111111111 была уничтожена.
Армия The_Twin Внутренняя армия потеряла 0 из 9930 Транспорт.
Армия The_Twin Внутренняя армия потеряла 0 из 9971 Танкер.
Армия The_Twin Внутренняя армия потеряла 0 из 9859 Бегемот.
Армия The_Twin Внутренняя армия потеряла 0 из 9941 Левиафан.
Армия The_Twin Внутренняя армия потеряла 0 из 9908 Слуга.
Армия The_Twin Внутренняя армия потеряла 0 из 9961 Носильщик.
Армия The_Twin Внутренняя армия потеряла 0 из 39998 Мимикри-Слуга.
Оборонявшийся игрок _Gemini_ победил!
-------------------
думаю, что выскажу мнение большенства людей, которые здесь почти не постят, а тихо и морно ждут, когда ИЗБРАННЫЕ и компания наиграются в эти детские игрушки, которые по истечении какого-то определенного времени стали интересны только им.
Не проще ли просто этим избранным раз в месяц давать то, что они попросят, зато все остальные будут счтастливы и довольны продолжением игры для всех.
Я не матершинник и не сквернослов, и это не я говорю, а крик от души:
РЕБЯТА, ДА НАМ <cut> ВАШИ ПРИЗЫ!!!!
ДА ВСЕ УЖЕ <cut> ЖДАТЬ ЧЕГО-ТО!!!
З.Ы. переходим в новое развлечение - поход за крестами.
думаю, что выскажу мнение большенства людей, которые здесь почти не постят, а тихо и морно ждут, когда ИЗБРАННЫЕ и компания наиграются в эти детские игрушки, которые по истечении какого-то определенного времени стали интересны только им. Не проще ли просто этим избранным раз в месяц давать то, что они попросят, зато все остальные будут счтастливы и довольны продолжением игры для всех. Я не матершинник и не сквернослов, и это не я говорю, а крик от души:
РЕБЯТА, ДА НАМ <cut> ВАШИ ПРИЗЫ!!!! ДА ВСЕ УЖЕ <cut> ЖДАТЬ ЧЕГО-ТО!!!
З.Ы. переходим в новое развлечение - поход за крестами.
Во! Это голос среднего обывателя...прямо и безкомпромиссно, хотя и грубо. Зато надеюсь квестоправы сделают выводы. Квесты такого плана убивают игровую жизнь.
При цитировании будьте аккуратней Критика квестов и квестоправов, кстати, в соседнем топике Our_Time
нет, никто не летал, видимо поняли, что безсмысленно гробить сво армии не стоит
ни хрена они не убивают, просто не надо собираться всей толпой, чтобы завалить одного мертвяка, лучше что бы был один или нескколько игроков с небольшой армией, которая под силу среднему жителю сферы и чуток побольше активности... вот тогда было бы интересно, кто завалил, того и тапки..
з.ы. а кстати не боевые квесты вообще на Фениксе воспринимаються на ура..
зз.ы. а если уж дошло до крика души, можно и забить на этот топик и немешать развлекаться тем, кому интересно...
Кено2 и иже с Вами, я очень сильно начинаю напрягаться, когда меня называют средним обывателем. Исходя из выданной Вами оценки мне лично и моему КРИКУ, следует, что Вы не очень сильно себя обременяете уважительным отношением к людям вообще и игрокам, благодаря которым эта игра хоть как-то живет. Не надо ставить себя выше других ни тем, кто ИЗБРАННЫЙ, ни тем, кто хочет себя причислить к этому закрытому обществу. Кено2 и те, кто согласен с его мнением, я не средний обыватель, и не смейте впредь ни меня, ни кого-либо другого так называть. Я выразил, и выражаю сейчас, мнение тех людей, которые пришли сюда поиграть, а не посмотреть, как играют другие. Флудить и постить на форуме может любой ОБЫВАТЕЛЬ, кои и не брезгуют этим, несмотря на огромное количество ошибок, несмотря на то, что и двух слов связать не могут, несмотря на то, что высказанное им или написанное им не доходит до сознания даже средне развитого человека. Половина постов понятна только одноклеточным и узколобым созданиям. И ведь как-то люди общаются, как-то находят общий язык.
Данный квест стал неинтерсен. От квеста уже тошнит. За счет терпения и ожидания других дано право нескольким игрокам покорчить из себя умных и великих. Другим, за счет комментариев и сопроводительных постов, дано право присоединиться к ним, постоять рядом, посочувствовать, или каким-либо другим способом показать, что он тоже здесь, что он есть, и что он тоже все понимает.
З.Ы. Господа администраторы, не оскорбляйте игрока предупреждениями. Я заработал себе крестик, значит он и должен красоваться надо мной. Это станет моим единственным развлечением.
Этот пост размещен по адресу и имеет право жить только здесь и в этой теме.
З.Ы.З.Ы. а где еще высказать мнение, как не здесь, как не в самой читаемой теме, которая в данный момент украла у всех возможнсть просто поиграть, неважно как поиграть, плохо или хорошо.
и так: <cut> от чистого сердца.
<cut> от всех, меня поддерживающих меня.
нет, никто не летал, видимо поняли, что безсмысленно гробить сво армии не стоит
ни хрена они не убивают, просто не надо собираться всей толпой, чтобы завалить одного мертвяка, лучше что бы был один или нескколько игроков с небольшой армией, которая под силу среднему жителю сферы и чуток побольше активности... вот тогда было бы интересно, кто завалил, того и тапки..
з.ы. а кстати не боевые квесты вообще на Фениксе воспринимаються на ура..
зз.ы. а если уж дошло до крика души, можно и забить на этот топик и немешать развлекаться тем, кому интересно...
лорды опять начали всем указывать что и где делать
Спасибо, дружище kopanrew, что указали на эту игровую ошибку Fallen_Sinner.
Именно игровую, так как лишний раз убедился, что люди зарабатывают не игровой рейтинг, а пытаются заработать популярность флудом.
Флудите, Лорды, а мы молча будем безнаказанно продолжать делать свое мрачное дело.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей