Слава даде, что "пили"! Значитца ты последний представитель славного племени крысенышей с Омерзона-409?
Неа, спасибо, я лучше пивка хлебну.
*тащит от стойки кружку пенящегося пива*
2Некси Конечно!О чем речь Тока ты тоже лучше чего нить полегче попей.Двуокись ето я для Вспухлика и себя притаранил
2Белый Вспухлик
Что значит последняя?Я первый такой.Я ж лабораторно выведен.У мну правда братики есть.Но они других версий .Я последняя разработка.А потом Омерзончик родной накрылься
_________________ [b][color=red]Аццкий Бесс Оффтопа[/color](Все о Другом)
"Не так страшен черт как его трезубец в заднем проходе"
Дохтур реанимации(Больничка),Радио "Бардак"(Все о другом)[/b]
а мы ему шлюнавчик оденем =)) стальной..бронированный...так что я в безопасности... и все тоже...и вообще, такая милая зверюшка разве может быть враждебной?! =))
мяф..ну да ладно...лучше угостите девушку/кошку чем нить
_________________ [color=violet]потерли в трех мирах.. я свободный человек?!..[/color]
Присоединяйся, ток осторожнее, у крысеныша видишь слюна капает на пол, так вот она ядовитая чересчур...
Ой сорри..а то пол прожгу ..щас уберу
*Наливая еще кружку пива*
А ты его пни разок по морде и увидишь, что зверушка может быть очень враждебной... Омерзончик-то накрылся, как я знаю с твоими братьями вместе, ты один выжил (из ума) сиротинушка ты несгораемая...
*Наливая еще кружку пива* А ты его пни разок по морде и увидишь, что зверушка может быть очень враждебной...
*Лакая из контейнера* -Ты про свою предыдущую жизнь?Так я тебя не со зла понадкусывал..просто голодный был
SnowBlast писал(а):
Омерзончик-то накрылся, как я знаю с твоими братьями вместе, ты один выжил (из ума) сиротинушка ты несгораемая...
Во-первых тока мой 2409 Омерзон бабахнул ну и еще пара тысяч..но 116 планет созвездия Гнуса вполне впорядке.
А насчет один ты далеко не прав(хотя ты явно и не лев ).Мои братики первые смотались.Это я там осталься не вовремя.Я еще там был када бабахнуло
TyzArves писал(а):
Во-первых тока мой 2409 Омерзон бабахнул ну и еще пара тысяч..но 116 планет созвездия Гнуса вполне впорядке. А насчет один ты далеко не прав(хотя ты явно и не лев ).Мои братики первые смотались.Это я там осталься не вовремя.Я еще там был када бабахнуло
*Смотрит на деформированный череп Шарика*
Хм... Похоже тебе лоботомию сделали и ты малость подзабыл, что братцев твоих вернули назад, и там они и остались К счастью нашему...
Ну да и ладно, пьем дальше. Твое здоровье и долгих тебе лет жизни (вру и не краснею)
*выпивает залпом кружку пива*
*начиная лаать из второго контейнера*
И тебе долгих лет жизни...я серьезно...после того как мы над тобой поработаем тебе будет очень близка к серрдцу фраза "И оставшиеся в живых позавидуют мертвым"
мдя =) совсем на мну внимание не ображают...пошла я тогда на кухню готовить чтот понямкать..вечер уж ни как на дворе...
а вы не обращайте на мну внимание...продолжайте свой милый разовор
_________________ [color=violet]потерли в трех мирах.. я свободный человек?!..[/color]
TyzArves писал(а):
*начиная лаать из второго контейнера* И тебе долгих лет жизни...я серьезно...после того как мы над тобой поработаем тебе будет очень близка к серрдцу фраза "И оставшиеся в живых позавидуют мертвым"
*направляясь к бару*
Эт тебе что ли завидовать стану? Эт врядли...
Neksi писал(а):
мдя =) совсем на мну внимание не ображают...пошла я тогда на кухню готовить чтот понямкать..вечер уж ни как на дворе... а вы не обращайте на мну внимание...продолжайте свой милый разовор
Вот и правильно... Нам тоже чой-нить приготовь Этому зубастику тарелку железных болтов достаточно будет, у него желудок крепкий
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 108 гостей