LGeneral - поздравляю.. дофлюдились мы с "Надеждой.." )
Самое Обидное, что и Войск моих практически не бывает у меня на соте, все войска в Операциях, так и не наказал я того гаврика.. но ничего, вот с [LEGION]-ом немного утихнит, все же накажу я его
Да фигня это все... забей я слов администрации уже не видел на этом форуме как месяц... надо закрывать берлогу и лететь на Юг в теплые Берлоги..... Надоело играть.
_________________ Фиолетовый умозаключеный.
Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]
LGeneral писал(а):
Да фигня это все... забей я слов администрации уже не видел на этом форуме как месяц... надо закрывать берлогу и лететь на Юг в теплые Берлоги..... Надоело играть.
Эээ, а ты Играешь? Хм, я чисто сижу, смотрю, чтоб на меня никто не летал и в ОффЛине расчитываю для других Операции и тут Флужу... лично сам забыл когда уже летал, там, пару Ньбиков защитил, но вынок армии 50КК прода уже не греет душу.... или надо всеж отдахнуть полностью, или нульнуться, поймать адреналин а с ним опять желание играть... по крайноё мере, не стоит бросать, потерпим еще, вдруг всеж, что то измениться!
Вообщем-то ты прав, но уже впадлу даже на форум заходить.... Люди меняются как перчатки, многие хорошие игроки ушли уже давно... вот наверное и мне пора. (Себя я не причесляю к хорошим игрокам)
Уже занудство мое наверное всем надоело. Надо сваливать.
_________________ Фиолетовый умозаключеный.
Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]
LGeneral писал(а):
Вообщем-то ты прав, но уже впадлу даже на форум заходить.... Люди меняются как перчатки, многие хорошие игроки ушли уже давно... вот наверное и мне пора. (Себя я не причесляю к хорошим игрокам) Уже занудство мое наверное всем надоело. Надо сваливать.
АбЫдно...хоть и понятно всё это...согласен с тобой...особенно когда уходят какие нить знакомые из игры..и ты заводишь новых...а потом опять...и потом просто надоедает...и становиться тупо...
Его Армия
Итого армия: 264 431 140
Итого потерь: 23 542 179
Итого остаток: 240 888 961
Трофеи: 25 047 754
Блин, и фигню награбил, вот какие вот вылеты, когда вроде победил, а награбил, кот наплакал и подымаю Адреналин в крови и заставляют играть дальше ища более "жирные" цели
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 66 гостей