Текущее время: Пн авг 24, 2026 4:14

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 24 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 23, 2005 5:13 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
Цитата:
RostOK если тебя не затрудит назови точные даты окончания всех торгов на все четыре лота...
RostOK, действительно, назови дату окончания аукциона и имена тех кто на нем лидирует! Заранее спасибо!))

ps
А то я до сих пор не понял, я лидирую сос ставкой 90кк када или Крот, вообще неизвестно с какой ставкой!)))
Отвечаю на поставленные вопросы! Дата окончания - 25 июня, 2,9,16 июля 2005 года :wink:
Скажем в 20-00.

Что касательно лидера торгов - Вопрос конечно интересный, и вот чего не могу понять я, как это - пассивно учавствую в аукционе? :shock: (Krotru)

Если я правильно понял, то Krotru хочет сказать, что его ставка 94КК Када за 180 000 Дронов! Но прав ли я? Вот в чем вопрос....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 23, 2005 9:45 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

[/quote]
Отвечаю на поставленные вопросы! Дата окончания - 25 июня, 2,9,16 июля 2005 года :wink:
Скажем в 20-00.

Что касательно лидера торгов - Вопрос конечно интересный, и вот чего не могу понять я, как это - пассивно учавствую в аукционе? :shock: (Krotru)

Если я правильно понял, то Krotru хочет сказать, что его ставка 94КК Када за 180 000 Дронов! Но прав ли я? Вот в чем вопрос....[/quote]

Чего то сильно сроки затягиваешь...очень сильно...никому ведь невыгодно держать такое кол-во ресов до какого то там июля - есть много способов их быстрей прокрутить! Тем более, что больше полумесяца в этой игре срок просто огромный! И, самое главное, смысла не вижу растягивать аукцион, так как ты сможешь получить быстрей ресы и вложить их в дело...Ну скажи, что не так! Повторяю свою ставку - 90кк када за 180к дронов, и надеюсь ты пойдешь навстречу, и аукцион закончится 25 июня на все 180к дронов...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 23, 2005 11:42 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
Скажем в 20-00.

Если я правильно понял, то Krotru хочет сказать, что его ставка 94КК Када за 180 000 Дронов! Но прав ли я? Вот в чем вопрос....[/quote]

Чего то сильно сроки затягиваешь...очень сильно...никому ведь невыгодно держать такое кол-во ресов до какого то там июля - есть много способов их быстрей прокрутить! Тем более, что больше полумесяца в этой игре срок просто огромный! И, самое главное, смысла не вижу растягивать аукцион, так как ты сможешь получить быстрей ресы и вложить их в дело...Ну скажи, что не так! Повторяю свою ставку - 90кк када за 180к дронов, и надеюсь ты пойдешь навстречу, и аукцион закончится 25 июня на все 180к дронов...[/quote]

Видя столь ярое стремление поскорее завершить аукцион, могу пойти на встречу, но!

ОКОНЧАТЕЛЬНЫЕ СРОКИ АУКЦИОНА!!!
аукцион закончится 1 июля на все 180к дронов

ЛИДЕР НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ - Krotru

СТАВКА - 94КК

СЛЕДУЮЩИЙ ШАГ - 98КК

З.Ы. Если я ошибаюсь, и Krotru не поддержит мои слова - тогда лидером является motin, со ставкой 94 КК (Человек просто поднявший карточку участника два раза подряд - делает очередной шаг на торгах :wink: )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 24, 2005 11:54 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Вы ешчё торгуете? А я уже покупаю!!!! :wink: Т.е. я снимаю свою кандидатуру с торгов по причине того что потратил большую часть запасов ресурсов на всякие приятные мелочи :twisted: … P.S. уж слишком долго ждать пришлось…

И странник с правом кровной мести...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 27, 2005 19:12 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Rostok! я веду?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 27, 2005 22:58 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
Rostok! я веду?
Да!
Пиши мне в Асю! 41474813

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 29, 2005 17:46 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Цитата:
Rostok! я веду?
Да!
Пиши мне в Асю! 41474813
привет! готов выкупить всех дронов! непосредственно в асю сейчас не могу писать! в общем, выставляй хотелку на 94кк када, а я дней через 7-9 свяжусь с тобой по асе и заберу дронов! хотелку вытавляй 1 кад на межкольцо на 99!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 30, 2005 2:26 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Rostok! я веду?
Да!
Пиши мне в Асю! 41474813
привет! готов выкупить всех дронов! непосредственно в асю сейчас не могу писать! в общем, выставляй хотелку на 94кк када, а я дней через 7-9 свяжусь с тобой по асе и заберу дронов! хотелку вытавляй 1 кад на межкольцо на 99!
Условия понял, только вот в каде уже потребность отпала... Нет желания поменяться на транспорты?(Бегемоты, Левиафаны?)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 30, 2005 12:05 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Условия понял, только вот в каде уже потребность отпала... Нет желания поменяться на транспорты?(Бегемоты, Левиафаны?)[/quote]

такого желания, к сожалению, нет, так как проблемно было собрать такое количество када, да еще его так долго держать!)
когда будет сделка?

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 24 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2

Часовой пояс: UTC+03:00