Главной целью Альянса является помощь участникам Альянса, а также помощь в улучшении миров и конечно же не забыли мы и про помощь создателям и хранителям.
Для нашего Альянса неотъемлемой частью является – Ваше доверие альянсу, Ваша активность и преданность. Если вы честны и трудолюбивы, то наш Альянс ждет Вас.
2. Принципы.
- Уважение к любому жителю DestinySphere.
- Уважение к мнению других жителей DestinySphere.
- Уважение к администрации DestinySphere.
- И самое главное уважение самого себя.
- Взаимовыручка между членами Альянса.
3. Цели Альянса, (на данный момент)
- Экономическое развитие.
- Защита его членов от внешних агрессий.
- Экономические и политические союзы с другими альянсами.
- Торговля с другими игроками.
- Доминирование на Водолее
4. Членство
- Участником альянса может быть представитель любой представителей расы Лиенсу Сферы Водолея.
- Каждый обязан соблюдать законы альянса, способствовать его развитию во всех областях.
5. Права вступивших
Каждый имеет право :
- Занимать должность в альянсе, согласно аьнсовым приоритетам и личным предпочтениям
- Иметь доступ к базе знаний альянса и получать индивидуальные советы по военно-экономическому развитию от наставников
- Выдвигать предложения по развитию альянса
- Получать военную защиту от внешних агрессий
- Получать экономическую компенсацию в случае агрессий
6. Обязанности
Каждый обязан :
- Соблюдать все законы альянса
- Добросовестно исполнять обязанности, определённые выбранной должностью
- Принимать военное и финансовое участие в развитии альянса
- Оказывать посильную помощь игрокам альянса
- Уведомлять руководство Альянса о продолжительном отсутствии
- Избегать конфликтов с другими альянсами
- Информировать Руководство Альянса (Лидер, МИД) о любом конфликте с другим альянсом
6. Структура Альянса.
- Лидер альянса. - В его обязанность входит координация действий внутри альянса, обеспечение слаженной деятельности всего альянса путём контроля и посильной помощи администрации на местах
- МИД и Зам.МИДа - министры занимающиеся внешней политикой.
- МВД и Зам.МВД - министры занимающиеся внутренней политикой
- Министр Финансов - Глава экономического развития, он же министр торговли.
Ведет список прибыли альянса и распоряжается излишками ресурсов и артефактов.
Ведет закупки и обмен с союзниками. Обрабатывает статистику, вырабатывает
рекомендации игрокам по их развитию согласно выбранной игроками специализации.
Обрабатывает заявки игроков на ресурсы/арты/юниты, заем, продажу. Обязан иметь
МККТ. Передает статистику по армиям министру обороны.
- Координаторы колец - Отвечают за координирование действий игроков внутри каждого кольца
- Военный советник - Разрабатывает программы боевых действий, как стратегического, так и тактического плана. Оказывает помощь новичкам в ведении военных действий и построении армий. Даёт советы и консультирует их.
Каждый должен отдавать себе отчёт, что его деятельность, прямо или косвенно, может сказаться на репутации альянса в целом, и следовательно, брать это в расчёт при принятии решений.
Каждый должен понимать, что любые его контакты, высказывания, заявления и т.п. могут быть расцененны, как точка зрения, линия поведения
или отношение всего альянса.
Последний раз редактировалось fireeeeeee Ср апр 27, 2005 11:08, всего редактировалось 2 раза.
На данный момент исполняющий обязанности главы Альянса - я. Как только наберется достаточное количество участников, будут назначены выборы нового главы.
2.81.2
ник мой vitaminka222
222000-рейтинг
321-802-777 мой icq
хочу с кланом добиться победы и уважения
причина по которой хочу в клан кроме выше высказанной---чувствовать защещенной себя
и с помощью клана грамотно развиться и помогать в дальнейшем клану добиться превосходства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей