*Рукой останавливает Neksi* Не стоит, я знаю ЧТО ЭТО такое. Мы лучше туда гранату кинем, если ОНО не успеет ее сожрать, то она взорвется и будет классный фейерверк, если успеет, то ей ничего не будет! *Достает гранату и не раздумывая выдергивает чеку* *Смотрит вверх* Ну что, кидать?
Ээээээээээ! Кто тут на Тузика наезжает? Я за Тузика порву всех, как Тузик - грелку...
_________________ фаг?
[img]http://img129.imageshack.us/img129/1021/055pq.jpg[/img]
Life happens
Ну вот как легко начать погром ! *достаёт думовую шашку и подкидывает в верх. пока Некси отвлеклась напригивает на неё и валит на пол*
*потирая плечо * блин больно же твои пульки бются !!!
больно, говоришь? а за то, что воспользовался тем, что я отвлеклась, получай!
*кусает игриво за руку и потихоньку начинает впивать свои когтики в его плечико...*
а так?
_________________ [color=violet]потерли в трех мирах.. я свободный человек?!..[/color]
Млин ну я так не играю !!! вот что тебе сделать ...
была бы ты мужыком стрельнул бы с гранатомёта и делов !!! а тут ... нужен деликатный подход ... * сел на стул в раздумях *
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 118 гостей