я на кенте 8 , у мя есть знакомая которая курит какието слим, не помню точно какие, тык мой кент равен 8 ее сигаретам
....Черт возьми, я тож на 8 Кенте сижу, премиум лайт, мать его!!! Раньше Камел курил, да кашлять от него начал....!
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
у вот, а теперь этот опросик мона продать какому-нить сигаретному магнату:) И выпустить сигареты - "Сферовские";)
Сама тоже больше любила Честер синий:) То есть легкий:) Но уже забыла када последний раз курила, могет он изменился уже?!
_________________ Yvalia, Эридан, Псолао
10 фракция EMPIRE в составе PSOLAO
---------------------------------------
Все пройдет, пройдет и это!
Форум помер...покурим...
роад краткость-сестра таланта...посты читать целиком впадлу..да и видел уж половину из них точно!
.................ушёл.....
до возвращения интерестных людей!Вааал не пропадай!
на северном флоте между прочим выдают сигареты "супер джинс"
самое смешное что качество их такое мерзкое (вроде 4 класс) наверное как связь.....однаимённая (не в обиду некоторых сотовых операторов)
на северном флоте между прочим выдают сигареты "супер джинс" самое смешное что качество их такое мерзкое (вроде 4 класс) наверное как связь.....однаимённая (не в обиду некоторых сотовых операторов)
....Ты просто никогда не курил "Прима" Каменец-Подольской фабрики!!!!
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
Vaaal писал(а):
xeruvim писал(а):
на северном флоте между прочим выдают сигареты "супер джинс" самое смешное что качество их такое мерзкое (вроде 4 класс) наверное как связь.....однаимённая (не в обиду некоторых сотовых операторов)
....Ты просто никогда не курил "Прима" Каменец-Подольской фабрики!!!!
далан зато авангард курил..... покруче "примы елец"
А я когда в Заполярье служил- видал пачку сигарет РОЗА...
китайская ПРИМА!
жуткие ......вываливают легкие наружу после первой же затяжки .....
думаю через месяцок такого курения рак в гости пожалует..или астма или пневмония как минимум ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 64 гостя