|
Темы без ответов | Активные темы
|
UniqueX
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
|
Дык кое-кто вроде говорил, что приемник специально для флуда сделали  Чай черный люблю, зеленый не переношу.
_________________ Наличие противоположных точек зрения заставляет человека думать
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
NIRee
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
Цитата: Дык кое-кто вроде говорил, что приемник специально для флуда сделали  Чай черный люблю, зеленый не переношу.
тот кто это говорил уже давно к нам не захаживал, так бы наверное взял свои слова назад 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
_Sezor
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
|
Цитата: А про другие безалкогольные напитки?
Из таковых постоянно пью только минералку без газа и молоко. Чай - только на работе.
А кофе не позволяет здоровье
Кефир - весчь хорошая.  Особенно по понедельникам с утра 
Да мы с вами, молодой человек, можно сказать - идейные близнецы!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
_Sezor
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
|
Цитата: Чай зелёный вещь хорошая.
Особенно те кто бросает курить в соседней теме этим бы занялись.
А вообще соединили бы обе темы в одну:"за Здоровый образ жизни".
А вообще советую Матэ и Ройбос.
 Наилучший выбор.
Чай - нафик!
Курево, тем кто не курит, - в урну!
Кофе, кому здоровье позволяет, - на божничку!
Трезветь и отходить позволяет быстро и эффективно( правда с таким ощущением, как будто ерш проглотил и через за вытянул)
Кефир - всем!
Пиво - мне!
Водку - с друзьями!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
_Sezor
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
|
Цитата: Господа может хватит флудить в этой теме мы разговариваем о мыслях после этого дела
Пофлудить можете в баре или в Матросской тишине а здесь люди разговаривают на темы которые просто так человеку непонять))))
 Такчто ХАРОШ ФЛУДИИИИИИИИИИИИИИИИИТЬ 
Дык мы здесь тоже не просто так.
Я вообще не просто так. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Bani
|
|
| Не в сети |
| Ангел-Вредитель |
 |
 |
|
Цитата: мате - это тема. как-то новый год отмечали в барчике, под утро все были уже нетрезвые и уставшие от празднования, нам принесли мате. все как надо, в калебасе, с трубочкой. так нас от мате протрезвило-взбодрило-и-на-ноги-поставило. классная вещь. я его в свое время в сессию пила, чтоб можно было и ночью учить.
А мы матэ обычно пьем часов в 5 ночи, когда с боулинга по домам едем. особенно водителям нашим помагает.. впрочем не только им.. После него приезжаешь и сразу за комп, пока спать не хочется.
Цитата: а до ройбуша так и не могу добраться.. продается только воняющий добавками.. 
ну уж.. в специализированных магазинах продается и без добавок. 
_________________ Ушла в себя! (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Salman2
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: мате - это тема. как-то новый год отмечали в барчике, под утро все были уже нетрезвые и уставшие от празднования, нам принесли мате. все как надо, в калебасе, с трубочкой. так нас от мате протрезвило-взбодрило-и-на-ноги-поставило. классная вещь. я его в свое время в сессию пила, чтоб можно было и ночью учить.
А мы матэ обычно пьем часов в 5 ночи, когда с боулинга по домам едем. особенно водителям нашим помагает.. впрочем не только им.. После него приезжаешь и сразу за комп, пока спать не хочется.
Цитата: а до ройбуша так и не могу добраться.. продается только воняющий добавками.. 
ну уж.. в специализированных магазинах продается и без добавок.  Банюша,а ты скока выбиваешь в боулинг.Лично я в последий раз,помню в Алмате "Metro",под200 выбил 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ewga
|
|
| Не в сети |
 |
|
Цитата: Чай, это то вместо молока, супа и ужина
Черный и сладкий, не из пакетиков.... 
Все правильно, чай не пьешь - какая сила? Чай попил - совсем ослаб... 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
FM_surfer
|
|
| Не в сети |
 |
|
Читая эту тему понял , что сферу Водолея пора переименовывать в сферу Водохлёба  . А чай он и в африке хорош, тока правильно заваривать надо уметь.
_________________ Не бывает несобираемых деталей,
бывают маленькие молотки...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |