Juventuss писал(а):
Здраствуйте! Меня должны были взять в вфш клан на вроде поменялся МВД клана поетому пишу заявочку еще раз! Игрок Juventuss Сота Juventuss Координаты 3.127.1 Раса Псолао Хочу в ваш клан!!!! Играю 2-3 часа в день! Жду ответа ! Спасибо!
Ага....так оно и есть........но пока я могу принять тебя только в академию, так как рейтинг маловат, а там видно будет и с основой. За паролем ко мне в ПМ.
Привет этья biin . Тут у меня сосед просится в альянс, но он пока в развитии, хочет уйти, как дадим ему разрешение или нет? его координаты 3,143,4 и ник ASKARA рейтинг 210642. жду ответа.
biin писал(а):
Привет этья biin . Тут у меня сосед просится в альянс, но он пока в развитии, хочет уйти, как дадим ему разрешение или нет? его координаты 3,143,4 и ник ASKARA рейтинг 210642. жду ответа.
Я конечно немного не понял чего он хочет....пусть мне в Пм напишет, ну или здесь....
biin писал(а):
Привет. Хочу в академию. ник karimchik сота 3.27.5 рейтинг 748543 все есть. жду ответа.
Вопрос: почему он сам не может оставить заявку??? Да и рейтинг у него уже еле дотягивает до 600к, что случилось? Ответы написать в ПМ плз...здесь не надо флудить!
krugozor писал(а):
Привет! ник krugozor сота 3.68.5 рейтинг 663428 мыло kaw@bk.ru (аська временно не доступна) ждемс..
Ммм.....честно, очень плохие темпы......сколько раз в день ты бываешь в сфере?
Если ася временно отсутствует...давай пообщаемся через ПМ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 53 гостя