"Пинком открыл дверь,ввалился,затащил три канистры,хмуро зыркнул по сторонам,поставил две на стойку,одну упер на лестницу,нарубал солонины из мешка,кинул каких-то овощей сверху и уселся на ступеньках."
Напьюсь седня и прям тут усну,осточертело все.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
неужто боевые действия так утомили? или может ответственность и долг звания?
что уже случилось?
может чем помочь можем? =)
*посмотрев на канистры, на пришедшего, потом опять на канистры* что уже не так?
_________________ [color=violet]потерли в трех мирах.. я свободный человек?!..[/color]
=) да вот.. в таверну.. можете отдохнуть..поесть..попить..поспать...а также весело провести время или наоборот отдохнуть... а вообще, смотря с какой цклью пришли
_________________ [color=violet]потерли в трех мирах.. я свободный человек?!..[/color]
"Сидя на лестнице,услыхал Некси и оторвался от горлышка канистры."
Ась?а...этта...приступ черной депрессии,ик...п-п-ройдет....не впервой "Приложил голову на ступеньку и засопел.Сквозь полусон пробормотал:"blizard_sis,здесь пьют и отдыхают,войне ...нет.""
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
gumilev
тогда желаю, чтобы вместе с усталость, которая уйдет после отдыха ушло и все остальное..плохое приятного отдыха
blizard_sis
ну вообще тут самообслуживание... но на первых порах могу и помочь хозяина тут чтот давненько не видно, но это не мешает всем поддерживать порядок так что.. что будешь?
Мин хертц! В честь какого праздничка попойка была? Что то странное вчера творилось...не с того не с сего вчера все поддали как надо. Бури наверное, солнечные
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 80 гостей