*В грузовике был робот а также заказ Фумитокса *
Значит так робота за стойку, женщин в банк органов, а спирт собрать в одну цистерну и отправить на соту фумитокса археологам.
*беру своё пиво, делаю глоток и мигом лечу в туалет*
Eldred писал(а):
*В грузовике был робот а также заказ Фумитокса * Значит так робота за стойку, женщин в банк органов, а спирт собрать в одну цистерну и отправить на соту Фумитокса археологам *беру своё пиво, делаю глоток и мигом лечу в туалет*
Эт че получается? Мои заказы на специальном грузовике привозят? Неплохо... А моих архов не надо спаивать *Прибегаю на соту и перенаправляю спирт ученым - мож они от этого думать побыстрее будут *
Эй робот, налей вина, у меня день рождения.
Я буду вино, кто меня поздравит, угощаю.
Особенное Спасибо Eldred'у!
_________________ Магистр археологических наук и Декан археологического факультета Академии Империи Воранеров
Соучредитель Vorania Arheology Incorporated
Министр торговли Империи Ворании
Консультант по Археологии
Мне 15 стукнуло.
Спасиьо Fumitoxx за поздравление!
Очень приятно!
_________________ Магистр археологических наук и Декан археологического факультета Академии Империи Воранеров
Соучредитель Vorania Arheology Incorporated
Министр торговли Империи Ворании
Консультант по Археологии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость