а нет призов. убивал только я. сказали, что утром мымры, вечером плюшки %)
..гы...все еще работаем по оптовым ценам...несправедливо!!! ..надобно было предусмотреть и постепенное уничтожение + постепенное накопление (плюшек)...и квест немного растянуть....шоб и убогие могли поживиться....
А можно узнать поподробнее кого вы убогими назвали??
Не оскорбили ли вы случайно кого то?!..
_________________ [b]Я судья, что блюдет равновесье..
Мои помыслы вечно скрытны..
Демон с ангелом в вечном сраженье
Умирают в объятьях войны...
Я весь мир оттолкну незаметно..
Отрешусь и уйду в никуда..
Для меня не имеет значенья
Эта вечно слепая война..[/b]
SVZ писал(а):
...ну...PR пару-тройку десятков мимикрей вроде убил...а где хвалебные и гордые песни о призах?!!!
Транспорта с мимикри-воинами прибудут примерно через 3 недели.
Но награда найдет героев только после полного уничтожения войска моего братца.
Если же за эти 3 недели вам не удастся их уничтожить , Фениксу грозит сражение с сотнями тысяч мимикри-дронов!
FlyError - ну никого кроме себя я убогим не считаю...но исправляюсь!!!
А вот на счет сообщения ниже...(кстати хотю на днях купить Isuzu Gemini...)...я за то что чтоб тут ешшо прибыло 100к мимикрей...и посмотреть на полную скромность этой сферы...типа прячемся, но хотим...
А вот на счет сообщения ниже...(кстати хотю на днях купить Isuzu Gemini...)...я за то что чтоб тут ешшо прибыло 100к мимикрей...и посмотреть на полную скромность этой сферы...типа прячемся, но хотим...
Тогда извини - не понял А про сотни тясяч - и их завалим если надо будет.. правда 900000мимикри слуг или дронов - красота И все таки мои рассуждения ГЕМИНИ оставил без ответа, слудовательно исходя из пословици - "молчание - согласие" считаем себя правыми..
Но все таки, _Gemini_, пожалуйста ответь, если Я персонально возьму под управление одну из армий Феникса и с ней выбью кучу войск врага, ты мне выплатишь потом 1000 дронов за 100 слуг?..
...эх...почуйствовать ся на вершине мира....вот что-то DarkSup не берется за енто дело (а пишет, что за еду на все согласен..)...
...через 2-3 недели наверное будет интересно...квестовые юниты не только будут экспонатами на вывеске десятки топ-альянсов...но и будут умирать не только в квесте....
а вот на счет "праха"...не все ясно....не развеяли...не сохранили...стибрили (кто-то)...
to Our_Time есть два вопроса!
1. Неужели всетаки надо будет валить мымрослуг и другого пути не буит?
2. Что стало с прахом? И почему нет продолжения по праху?
_________________ Настоящий друг с тобой когда ты не прав!!!
Последний раз редактировалось shampiildiik Ср июн 15, 2005 0:30, всего редактировалось 1 раз.
shampiildiik писал(а):
to Our_Time есть два вопроса! 1. Неужели всетаки надо будет валить мымродронов и другого пути не буит? 2. Что стало с прахом? И почему нет продолжения по праху?
to Our_Time есть два вопроса! 1. Неужели всетаки надо будет валить мымродронов и другого пути не буит? 2. Что стало с прахом? И почему нет продолжения по праху?
Тогда извини - не понял А про сотни тясяч - и их завалим если надо будет.. правда 900000мимикри слуг или дронов - красота И все таки мои рассуждения ГЕМИНИ оставил без ответа, слудовательно исходя из пословици - "молчание - согласие" считаем себя правыми..
Но все таки, _Gemini_, пожалуйста ответь, если Я персонально возьму под управление одну из армий Феникса и с ней выбью кучу войск врага, ты мне выплатишь потом 1000 дронов за 100 слуг?..
Да развод всё это... хоть бы вообще мымров дали после такого "щедрого" заявления.
_________________ [b]Ангел-Хранитель [AWL][/b]
Мы в помыслах чисты и непорочны,
В деяниях мы благородны и честны.
Верою в Свет движимы мы.
Борясь в мирах что созданы не нами,
С нечистой силой и порочными делами. [url=http://www.warlight.ru/forum]Присоединится[/url]
Да ладно вам сопли-то жевать!
Я всех своих бойцов отдал - а воз и ныне там. Или малую армию еще собрали?
Хоть бы логи разведок и предварительных пристрелочных боев опубликовали.
Ясно одно - надо сбить всю охрану Гуся, а далее ... ну далее и видно будет.
Ну что - мы готовы, господа, или еще нет? Не зря же глобальное перемирие объявлено. Продолжаем клепать юнитов дальше.
Да развод всё это... хоть бы вообще мымров дали после такого "щедрого" заявления.
Ну вобще этот старик изначально всех зарвел, когда представился Хранителем, а теперь он просто жаждет имперского трона..
ВЫ поверив ему дали почти бессмертие.. так что не ВАМ всем говорить про разводы.. уже "развелись".. просто думаю, что ГЕМИНИ мне на многие вопросы не ответил.. а главное на два основных:
1) КАКИЕ гарантии, что он после смерти брата улетит, ведь он тоже ЗЛО и поэтому на слово обманувшему уже один раз веры быть не должно..
2) Если я возьму кулак Сферы и лично выбью врага, будут ли мне выплачены обещанные призы ..
Это меня мучает конретно..
FlyError писал(а):
2) Если я возьму кулак Сферы и лично выбью врага, будут ли мне выплачены обещанные призы .. Это меня мучает конретно..
Не нужно мучиться Персональные расценки для Вас действуют. Повторюсь:
за каждые 100 убитых мимикри-слуг моего братца, я выплачу награду в 1000 мимикри-дронов.
..а это уже более конкретно!!!
...народ...каждый убиваеть 100 микрослуг и получаеть 1000 микродронов...
может я не правильно понял....но сил моего альянса на это хватить...
(или опять нас обнавывать... и все идеть по оптовым ценам...)
..а это уже более конкретно!!! ...народ...каждый убиваеть 100 микрослуг и получаеть 1000 микродронов... может я не правильно понял....но сил моего альянса на это хватить... (или опять нас обнавывать... и все идеть по оптовым ценам...)
Ты неправильно понял.. Эти расценки только для меня персонально..
Хмм.. пойду придумывать дальнейших ход действий..
Зря вы так. Персонально - эт конечно хорошо ... Однако потери... У-у-у-у-у.
У РКУ при разгадывании загадки на 10 мымров 640 пап уходило. Нехилая цена однако ... Я думаю будет больше пользы - если войска в кулак сдать. И поживее сдавать, а то переливаем воду из пустого в порожнее.
Правда пока она переливается - мы можем со старцами побеседовать Вопросы им позадовать, цену обговорить и прочее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей