А кто вам сказал что он хранитель ? Не братец ли мой - Темный император? А разница между нами одна - он поджарит Феникс, а я, став Императором, улечу, да еще и щедро заплачу тем, кто мне помог!
Узурпатор, будучи младшим по праву рождения хочешь стать императором?????
А кто вам сказал что он хранитель ? Не братец ли мой - Темный император? А разница между нами одна - он поджарит Феникс, а я, став Императором, улечу, да еще и щедро заплачу тем, кто мне помог!
Уважаемый, а какие вы можете дать нам гарантии?!.. Вот например по мере выноса армий своего брата вы будете нам восполнять наши убытки за счет своих войск.. и не окажется так, что поверив вам - мы просто убьем ГУСЯ , а потом потрепанные будем беззащитны перед вами?! И ответьте мне пожалуйста на один вопрос, который выходит из моих вышесказанных измышлений- "Признаете ли вы, что вы не Хранитель? И что являетесь Темным Император по праву наследства трона? И кто тогда по титулам ваш брат? он же тоже на Хранителя не тянет.."
И почему я не вижу от тебя ответа, уважаемый _Gemini_?
Хочу напомнить, что мы защитные арты Гемини отдали - значит малость ему поверили. Я предлагаю ему помочь, к тому же он грит, что улетит с Феникса. Это лучше, чем ДВЕ армии уничтожать.
Думаю к этому надо прислушаться. Иначе мы его охрану не собьем со 100% защитой и 100% бронёй. Чумоданы будет ой как нелегко сбить, а уж 40к дронов охраны тем более (при наличии неубиваемых чумоданов).
Народ, Вы знаете, что слово Gemini переводится как Близнец ?
Думаете истиного императора могли назвать таким именем ?
Меня начали сомнения одолевать...
_________________ Адрес альянса SNIRF: WWW.SNIRFF.COM
FlyError писал(а):
Я ВСЕ ЕЩЕ ЖДУ ОТВЕТА или у меня сложится мнение, что вы намеренно меня игнорируете!!!
Персонально для Вас устанавливаю специальные расценки.
За каждые 100 убитых персонально Вами мимикри-слуг моего братца, я отблагодарю Вас 1000 мимикри-дронов.
_Gemini_ писал(а):
FlyError писал(а):
Я ВСЕ ЕЩЕ ЖДУ ОТВЕТА или у меня сложится мнение, что вы намеренно меня игнорируете!!!
Персонально для Вас устанавливаю специальные расценки. За каждые 100 убитых персонально Вами мимикри-слуг моего братца, я отблагодарю Вас 1000 мимикри-дронов.
Тихо... тихо... я тоже так хочу. Армия ждёт приказов.
Персонально для Вас устанавливаю специальные расценки. За каждые 100 убитых персонально Вами мимикри-слуг моего братца, я отблагодарю Вас 1000 мимикри-дронов.
ну....
уважаемый это уже дискриминация, у нас вроде демократичная сфера,
все равны,
но по вашим собственным словам вы начинаете делить сферян, не хорошо получаеться
_________________ [b][size=117][color=blue]DOMESTOS, друг КОМЕТА[/size][/b][/color]
Сотру, отстираю, отмою, вычищу и вывезу всё ... [img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/smiles/icon_rolleyes.gif[/img]
[img]http://www.loe.ru/img/imho.gif[/img]
Хмм.. ну ну.. это конечно лестно.. вы наверное думаете по моему рейтингу, что я ньюб последний.. и точно никого завалить со своей армией не смогу=) Но опыт у меня имеется большой в военных делах, а вот армию я думаю можно одолжить у кого нить, с условием, что я половину приза скину владельцу армий.. ведь воевал и убил именно Я.. Однако вы так и не ответили мне на мой вопрос, причем который я еще и продублировал.. что ж - я сделал надлежащие выводы..
Вы не можете гарантировать нам , что после сметри брата уйдете.. потери войск Феникса в боях компенсироваться сразу не будет, а значит мы таки предстанем перед вами потрепанными и несколько обескровленными.. Однако я не сомневаюсь, что и такие мы сможем найти на вас управу в случае агрессии.. Так же я не увидел сроков примерных прилета армий вашего брата.. также убедился, что вы явно не Хранитель, а скорее всего брат- близнец решенный прав правления и отосланный в наш мир, как в некую турьму.. хммм.. я могу еще продолжить свои рассуждения, однако достаточного колличества информации еще не собрал..
Продолжу наблюдения за вами, уважаемый..
_Gemini_ писал(а):
Какое Вам дело до моих целей ? Главное для вас - заработать награду!
Ошибаешся страче главное для нас все же не дать превратиться Фениксу в Орион !
Приз это конечно хорошо но все же жизнь целого мира важнее, что проку находиться с призом на развалинах мира!
PS Меня смутно терзают сомнения, что подобные предложения как убей 100 мимикри-слуг и получишь 1000 мимикрей-дронов направленно на то чтобы обескровить и сделать Феникс слабым! Предпологаю, что подобное предложение не последнее!
_________________ скупляю рыцарей большими партиями
а нет призов.
убивал только я.
сказали, что утром мымры, вечером плюшки %)
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
а нет призов. убивал только я. сказали, что утром мымры, вечером плюшки %)
..гы...все еще работаем по оптовым ценам...несправедливо!!!
..надобно было предусмотреть и постепенное уничтожение + постепенное накопление (плюшек)...и квест немного растянуть....шоб и убогие могли поживиться....
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 12 гостей