А ты поиграй, когда ты не можешь толком зайти на соту 2 недели. На работе... заходишь на соту, только нажимаешь на выбор ячейки или здания и все подвисает.... раза с 5-го только входил.... Дома, модем сгорел после ЧП на ТЭЦ...
Ресурсов у меня было достаточно, самый минимальный показ. был по пище почти 1,5мил., продиума почти 300000 было.... знаю, мало но все же... Только все это уперли.... Сейчас поднимаюсь....
Сейчас все работает стабильно....
ник ZEBС
связь icq 282020923 E-mail ZeBC88@yandex.ru координаты 3.105.5
опыт игры имеется раньше играл на сфере кассиопеи
центральные ворота откроются сегодня или завтра
ZEBC писал(а):
ник ZEBС связь icq 282020923 E-mail ZeBC88@yandex.ru координаты 3.105.5 опыт игры имеется раньше играл на сфере кассиопеи центральные ворота откроются сегодня или завтра
Прошу ринять меня хотябы в академию
Когда кликаешь на постройку, то там показано когда у тебя достраивается здание , но это так, к слову.
мой ник проще копировать, чем писать латинским транслитом могу помочь новичкам, но с удовольствием послушаю ветеранов т.к. активен - буду полезен.
Честно...не очень то и заметно, что ты активен ....бум надееться, что у тебя просто были траболы с нетом в период с 10 по 13-ое......вобщем в академию принят! За паролем ко мне в ПМ.
Здраствуйте!
Меня должны были взять в вфш клан на вроде поменялся МВД клана поетому пишу заявочку еще раз!
Игрок Juventuss
Сота Juventuss
Координаты 3.127.1
Раса Псолао
Хочу в ваш клан!!!!
Играю 2-3 часа в день!
Жду ответа !
Спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей