Я понял, что означала легенда!
И сложат щиты вместе Взойдет Он на гору щитов
Это сделает тот, кто ПРЕТЕНДУЕТ на трон Императора!
Он возомнит себя неуязвимым!
Брат, брат, как глубоко ты заблуждаешься!
Бессмертными не становятся, бессмертными рождаются! Ты НЕ бессмертен в отличие от меня! Потому-то твоя мать и спрятала тебя в этом захудалом мирке. Его жители не дали моему верному слуге Ladron’y уничтожить тебя, поэтому мне самому пришлось разыгрывать здесь комедию, чтобы найти и уничтожить тебя!
Когда же ты поймешь, не может быть 2 Императора!
Есть только один – Я!
Вот только что же в легенде означает:
И свет воцарится в умах И низвергнуты будут Воззрения темные
Обычно носители новых идей, или религий тёмными называют старые, отжившие своё идеи и религии. Воцарение света в умах обычно означает, что узаконено и вошло в силу что то новое и нет потребности что то двояко понимать.
Смею предположить, что под воцарением света в умах подразумевается ввод новых правил игры (может боя), а под низвержением тёмных воззрений подразумевается отмена старых правил!
Или вот хотябы то, что теперь в рейте указываются ещё и колонии..... Может это имеет какое то отношение?
Последний раз редактировалось SOLO_AM Чт июн 09, 2005 19:38, всего редактировалось 1 раз.
_Goose_ писал(а):
Я понял, что означала легенда! И сложат щиты вместе Взойдет Он на гору щитов
Это сделает тот, кто ПРЕТЕНДУЕТ на трон Императора! Он возомнит себя неуязвимым! Брат, брат, как глубоко ты заблуждаешься! Бессмертными не становятся, бессмертными рождаются! Ты НЕ бессмертен в отличие от меня! Потому-то твоя мать и спрятала тебя в этом захудалом мирке. Его жители не дали моему верному слуге Ladron’y уничтожить тебя, поэтому мне самому пришлось разыгрывать здесь комедию, чтобы найти и уничтожить тебя! Когда же ты поймешь, не может быть 2 Императора! Есть только один – Я!
Вот только что же в легенде означает: И свет воцарится в умах И низвергнуты будут Воззрения темные
Ну вот чего ты к своему брату прикопался? Счас сделаем его бессмертным и будешь знать.
Уважаемый Гусь, ну тут же черным по белому сказано, что тот, кто взойдет на гору щитов сможет просветлить умы и добро победит, а воззрения темные будут низвергнуты.
Так что неповезет тому, кто с темной стороной силы заодно
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Значиться так:
И сложат щиты вместе - собираем арты.
взойдет он на гору щитов - значит их отдадут Гемини
и свет воцарится в умах - значит мы поймем кто из них кто
и низвергнуты будут воззрения тьмы - а тут помоему и так все черным по белому написано
Но всеравно надо бы достать Гемини бессмертия
_________________ Настоящий друг с тобой когда ты не прав!!!
Гемини открылся... узнаем что там после дауна!
Армия asdafdf потеряла 1 из 1 Послушник.
Армия asdafdf была уничтожена.
Армия The_Twin Внутренняя армия потеряла 0 из 10000 Транспорт.
Армия The_Twin Внутренняя армия потеряла 0 из 10000 Танкер.
Армия The_Twin Внутренняя армия потеряла 0 из 10000 Бегемот.
Армия The_Twin Внутренняя армия потеряла 0 из 10000 Левиафан.
Армия The_Twin Внутренняя армия потеряла 0 из 10000 Слуга.
Армия The_Twin Внутренняя армия потеряла 0 из 10000 Носильщик.
Армия The_Twin Внутренняя армия потеряла 0 из 40000 Мимикри-Слуга.
Оборонявшийся игрок _Gemini_ победил!
с чем вас и поздравляю Господа!
_________________ Настоящий друг с тобой когда ты не прав!!!
И свет воцарится в умах И низвергнуты будут Воззрения темные
Вот исвершилось то, что описано в легенде! Не знал, братец, что она означает? Теперь узнаешь!
Посмотри на свое войско! Оно прозрело! Не ты император, а Я! Еще, конечно не все это поняли, но скоро у тебя не останется ни единого солдата!
валим обоих, народ)
первый был императором, второй хочет стать. видимо часть войска Гуся щас перешло Гемини, и эти армии занулять придется)
ИМХО можно вообще не трогать никого - они сами друг друга повалят%) но тогда не будет плюшек...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей