ребят. вы вот бегаете, суетитесь, а Павнудий давно на чердачёк ушёл и отдыхает
_________________ "Цель войны не в том, чтобы умереть за свою страну, а в том, чтобы заставить других ублюдков умереть за неё." - генерал Джордж С. Паттон
[img]http://wolfpack.spb.ru/pub/wiz/3_140_2.gif[/img][color=red]
Дата удаления: 01 March 2006 00:03
[/color]
Так мое терпение на исходе! Это балаган а не госпиталь, нафиг давайте уберем из таверны все лишнее а то сейчас принисут много нужного. Праздновать будем!
.... Сам позвал.....
.... лечитесь сами.... на 5 замеченых мною здесь посетителей 1 норм...... ну то бишь есть здоровый, да и та кошка
**Из углов шарахнул фейрверк, влетела орва послушников с ящиками Воранеровки и лиенсордского ликера, молодой камикадзе испуганный фейрверком токо взвыл и начал накручивать круги по Таверне сбивая всех и все... Когда дым рассеялся и в ушах закончился звон все увидили в чентре Таверны перепачканного сажей и ликером Лиса, прижимающего к груди единственную уцелевшую бутылку Воранеровки**
Я это... хотел 4х тысячный пост обмыть...
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
_________________ [b]Я иду, иду, иду теперь сама по себе
И не враг тебе, и не друг тебе
Душа порезалась об острые края
Остался шрам, я больше не твоя[/b]
[img]http://fromatoz.com.ua/img/podpis.gif[/img]
Лисик..
а тебя крееееееееепко целую в щечку за столь большое твоё достижение!
Желаю, чтобы ты всегда нас радовал большим количеством сообщений, и твои достижения росли! мур!
_________________ [color=violet]потерли в трех мирах.. я свободный человек?!..[/color]
"Зашел,удивленно оглядел людей в белых халатах,услышал про Павыча,повертел головой и не увидев его,прошел к стойке."
Я ,простите туда попал? "Вытащил из темного закоулка бидон и зачерпнув чьей-то кружкой,с удовольствием выпил."
Туда-а "Блаженно выдохнул"
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
:arrow: Лисик.. а тебя крееееееееепко целую в щечку за столь большое твоё достижение! Желаю, чтобы ты всегда нас радовал большим количеством сообщений, и твои достижения росли! мур!
Гип-гип Ура!!! Гип-гип Ура!!! Лис!!!! С 4000 сообщением!!!
_________________ [b]Я иду, иду, иду теперь сама по себе
И не враг тебе, и не друг тебе
Душа порезалась об острые края
Остался шрам, я больше не твоя[/b]
[img]http://fromatoz.com.ua/img/podpis.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 129 гостей