Тема была такая "Мы объявляем конкурс для участников на лучший отчет о своей игре и других в финальном турнире мира Гидры"
Мне то же понравилось "От nikke, жены Igo Кодекс любимой жены сферщика"
Но это не относится к теме конкурса. Я писал именно отчет о турнире, я не поэтически образное откровение. В этом «отчете» нет ни слова про финал гидры !!! И 100 «понравилось» он набрал только потому, что на 5 дней раньше был выложен на форуме и прорекламирован ссылкой на главной странице.
Вы хотели ввести приз зрительских симпатий … это как раз тот самый случай.
_________________ Я вернулся ... в поисках нового пути !!!
ЭЭЭЭ.... не сочтите за флуд. и пусть не обижаеться Иго. но я согласен с вышесказаным) приз зрительских симпатий) да ) даже больше) но Гидры мало.
Сам участвовал) даже сосед Иго) но не писал потому как не мое это) рассказать могу а написать.. но ИХМО про Гидру а не про игрока сфероида было задание.
_________________ Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус)))
Мужик не кактус, ему пить надо.
оррективы будут внесены в призы и будет подведение итогово как энзо приедет из Германии. Сегодня будут новые итоги. Но хоти заверить призеров что оснований для беспокойства нет.
Никто не будет обижен
_________________ "He was the perfect weapon until he became the target"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя