Snoopy1514, ты извини я с пъяных гдаз не признал.
Спасибо Eldred.
Налейте чего-нибудь лёгенького опохмелиться.
Да, Eldred, я рассказ дописал. Можешь на форуме поситать.
Я умею маскироваться под сухие деревья когда надо. А однажды замаскировался под стол. Ну а так как я обладатель чёрного пояса по иай-дзютсю, это придаёт мне моральных сил придумывать рассказ в таком неудобном положении.
_________________ Магистр археологических наук и Декан археологического факультета Академии Империи Воранеров
Соучредитель Vorania Arheology Incorporated
Министр торговли Империи Ворании
Консультант по Археологии
Еще немного внимания...и можно заметить, что не БЫЛ, а БЫЛА!
_________________ И бессмертный бог мог извлекать из нее лишь то, на что была способна она, как из флейты невозможно извлечь больше звуков, чем она может создать...
Хм-м-м-мм-м-м-м--мм, Relik, как вы незаметили, что это БЫЛА snoopy1514. Одно утешение для snoopy1514 по данному вопросу. Хотя бы кто-то знает что она это она, а не то что она это он. Ну в общем вы меня поняли.
_________________ Магистр археологических наук и Декан археологического факультета Академии Империи Воранеров
Соучредитель Vorania Arheology Incorporated
Министр торговли Империи Ворании
Консультант по Археологии
Хм-м-м-мм-м-м-м--мм, Relik, как вы незаметили, что это БЫЛА snoopy1514. Одно утешение для snoopy1514 по данному вопросу. Хотя бы кто-то знает что она это она, а не то что она это он. Ну в общем вы меня поняли.
Ну, скажем так, все кто надо знают. А тут, пусть че хотят думают. Пусть хоть за клона инопланетного создания считают.
_________________ И бессмертный бог мог извлекать из нее лишь то, на что была способна она, как из флейты невозможно извлечь больше звуков, чем она может создать...
Мдя бедная snoopy1514 учитель русского из неё не вышел, а теперь ещё и за личность противоположного пола принимают
Какие мы осведомленные Да ладно, мне по фиг и на русский и на то, что обо мне тут думают:) я тут вообще случайно оказалась..пойду дальше рыться на соте..
Кстати, было бы неплохо, во избежание таких ситуаций, если б при регистрации игроков спрашивали пол..и в поле, где написано "Зарегестрирован **.**.**" было бы в зависимости от этого "Зарегестрирован" или "Зарегестрирована", хотя, это так, размышления на тему что делать, когда делать нечего.
щу эт я где а вы ктооо шоэт уменя чертики в глазах и всякие разные твари бегают
Fumitoxx аты вобше какойто страшный да говорила мама не пей молоко на ночь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей